STUDY.UA +38 044 500-03-20
STUDY.UA
Все программы STUDY.UA
Программы для школьников
Программы для студентов и взрослых
Путешествия
Задайте нам вопрос
Бесплатная консультация
Получите консультацию от наших менеджеров.
Контакты
☎ +38 044 500-03-20
🚗 Киев, ул. Драгомирова, 16,
    ЖК «Новопечерские Липки».
Следите за нами
Наши подписчики получают новости, информацию о семинарах, скидках и акциях. Вы тоже можете быть в курсе всех наших новинок!
Попробуйте еще раз.
Теперь вы подписаны.
Наши события
Зимние каникулы 2019
Групповые поездки для школьников. Австралия, США, Канада, Англия и Кипр.
Британский лагерь STUDY.UA
Осенняя программа «English+Art». Английский, творчество и спорт.
Начни учебу в 2019 году!
Открыт прием документов на программы высшего образования
Academic Start
Гарантия зачисления в 150 университетов мира. Для школьников и студентов из Киева и Одессы.

Андрей Сыровец

Победитель конкурса «Guess the Word» побывал в Испании и улучшил свой испанский в языковой школе Hispania

Валенсия, или Город солнца и приветливых людей

Поездка на обучение за границу в языковую школу «Hispania» и город Валенсию, предоставленная компанией STUDY.UA, стала для меня не просто первым опытом такого рода, но и уникальной возможностью воочию увидеть страну, язык которой я изучаю, пообщаться с местным населением, познакомиться с местной культурой.

Чтобы уразуметь, что представляют собой страна и её жизнь, в первую очередь следует познакомиться с её жителями, чем я и занялся, сразу же окунувшись в общение с приятным и дружелюбным валенсийским народом, который с большой охотой помогал мне в моих начальных передвижениях по Валенсии.

Самых приятных и общительных валенсийцев вы, безусловно, встретите в языковой школе «Hispania» в Испании. Преподают и работают там люди широчайшей души и исключительнейшего профессионализма. Работники всегда вам помогут в случае возникновения какого–то сомнения или проблемы, а преподаватели станут чуть ли не вашими лучшими друзьями, с которыми вы сможете весело и беззаботно провести время, постепенно углубляя ваши познания в испанском языке.

У моей группы занятия вела Алисия, девушка, которая просто фонтанирует оптимизмом, которым она приправляет свои занятия, направленные не только на предоставление чего–то нового учащимся, но и исправление старых ошибок. В плане нового — за неделю в школе «Hispania» я узнал столько неведомого мне доселе, чего бы я в университете и за месяц не узнал? Эмоций просто море. Кстати, про море...

Несмотря на то, что сами валенсийцы будут вам говорить, что сейчас (в октябре) уже никто не купается в море, что вода холодная, а песок — остывший, я советую всё же рискнуть и попробовать скупнуться, тем более что +21°С — температура моря, вполне располагающая к водным процедурам. Места на пляже вам точно хватит, поскольку он просто огромный и людей на нём мало бывает в это время года. Естественно, посещение пляжа бесплатное (как и местного Музея искусств, в котором среди прочих представлены картины Ф. Гойи, Д. Веласкеса, И. Босха и Х. де Риберы).

Отдельного упоминания заслуживает валенсийская паэлья, одно из самых сытных и питательных блюд, которых я пробовал. Описывать этот вкусовой фейерверк не имеет смысла, паэлью надо именно что попробовать, иначе вы и близко не будете иметь представления, что это за блюдо такое, которым гордиться не только его родина — Валенсия, — но и вся Испания.

Завершая свой рассказ, я хотел бы отметить, что Валенсия — город многогранный, равно как неординарны его жители, поэтому я советую каждому любителю путешествий и не только посетить этот замечательный город, ибо мне он не просто понравился, но очаровал, в чём далеко не последнюю роль сыграли прекрасные преподаватели и персонал языковой школы «Hispania».

¡Viva España, viva Valencia, viva la gente española, vivan los vecinos valencianos!

Компания STUDY.UA, обучение за рубежом
Для связи с руководством компании
по вопросам качества обслуживания пишите на адрес: edu@study.com.ua
x
Выберите направление, которое вас интересует
Образование
за границей
Высшее и среднее образование,
языковые курсы и программы каникул
Высшее
образование 2019
Канада, США, Великобритания и Европа
Поступление на январь и сентябрь 2019
Международная школа
STUDY Academy
Учеба по стандартам средних школ
Канады и США в Украине
Academic
Start
Узнайте, как стать студентом
одного из 150 ВУЗов мира
Топ-предложения выставки «Образование за границей»
Высшее образование 2019 и подготовка к поступлению, зимние и летние каникулы для школьников и студентов, академические программы и языковые курсы в Украине.
Главный офис
обучения за границей
Киев, ул. Драгомирова, 16
метро «Дружбы Народов»
+38 044 500-03-20
Международная школа
STUDY Academy
10 учебных центров
в Киеве и Одессе
+38 044 500-03-20
STUDY Academy
Академия английского языка
Киев, ул. Драгомирова, 18
метро «Дружбы Народов»
+38 044 500-03-20
Новости на Facebook