STUDY.UA +38 044 500-03-20
STUDY.UA
Все программы STUDY.UA
Программы для школьников
Программы для студентов и взрослых
Путешествия
Задайте нам вопрос
Бесплатная консультация
Получите консультацию от наших менеджеров.
Контакты
☎ +38 044 500-03-20
🚗 Киев, ул. Драгомирова, 16,
    ЖК «Новопечерские Липки».
Следите за нами
Наши подписчики получают новости, информацию о семинарах, скидках и акциях. Вы тоже можете быть в курсе всех наших новинок!
Попробуйте еще раз.
Теперь вы подписаны.
Наши события

До 26 апреля Международная медиа-школа
Открыт набор на сентябрь 2019.
Бронируйте место в группе, получите скидку €100 и День с телеканалом «1+1»!

Летние каникулы 2019
Групповые поездки за границу. 10 стран, 30 городов, 100 поездок для школьников и студентов.
Англоязычные каникулы в Украине
Британский лагерь STUDY.UA
под Киевом и в Карпатах.
Групповые поездки летом 2019 - Одесса
Вылеты из Одессы, а также вылеты из Киева в сопровождении груплидеров из Одессы.
Начни учебу в 2019 году!
Открыт прием документов на программы высшего образования.

Маргарита (Мальта)

Рассказывает о 2-х неделях проведённых на курсах английского языка на Мальте.

Идея и желание поехать на Мальту возникли у меня совершенно спонтанно. Было начало весны, в Киеве держалась суровая зима, которая уже сильно надоела и морозами, и снегом, и ветрами. Хотелось в тепло, и подальше от дома. Заезженные курорты Египта и Турции большого восхищения не вызывали и я решила выбрать самую южную и теплую страну Европы. Просмотdv class="Authorship P"> Подать заявку Позвонить менеджеру

Lenta.className = "Black UA-Lenta"; return; }; // Follower control. FollowerControl.Init( {Form: E("UA-Follow-Form"), Email: E("UA-Follow-Email")}, { Loading: E("UA-Follow-Loading"), Error: E("UA-Follow-Error"), Success: E("UA-Follow-Success") } ); // Configuring floating block control. FloatBlock.Init( UA_FloatPlace, E("UA-FloatExt"), [ UA_FloatClose, UA_FloatMain ], "block" ); // Init. floating tip. if (typeof UA_Tip !== "undefined") Tip.Init (UA_TipClose); // Highlighting WAT in floating block // during 19:00-09:00 time period. //var H = new Date ().getHours (); //if (H > 18 || H < 9) { // if (typeof UA_BombWAT != "undefined") { // UA_BombWATTitle.href = "//worktravel.org.ua/discount_registration/"; // UA_BombWATTitle.innerHTML = "Work and Travel USA"; // UA_BombWATBrief.innerHTML = "Круглосуточная регистрация
со скидкой -50%!"; // }; //}; // Configuring adv. sources. Adv.Register("pw-uacity", { Banner: "//img0.study.com.ua/adv/free-ielts.png", BannerMobile: "//img0.study.com.ua/adv/free-ielts.png", URL: "/hreef"/ww.sud.u/coutres/uk.ht" title="ПоедавБиаи"езил в Британию будет полегче (розетки идентичны), а мне в каждой стране приходится покупать новый переходник).

В аэропорту меня встретили и отвезли в мои апартаменты...)) У меня была своя комната, но кроме меня в резиденции ещ жили студенты. Делили мы только кухню, так как ванные комнаты у всех были свои и закрывались на ключ... Комнатаыла вполне просторная и чистая, мебель из дерева, большое зеркало, письменный столик около окна... Жилье полностью соответствовало заплаченным деньгам и я в который раз порадовалась, что не поселилась в отеле, гд каждый раз какие-то сюр-призы...

о колледж

Школа находилась прямо через дорогу, что не могло не радовать. Никаких автобусов, пересадок, выставления будильника на час раньше. Проснулась себе в 8-50, оделась и пошла на урок. Позавтракать можо и на перерыве...))

Обучение<3>

Преподавание было очень «домашнее». Маленькие классы с круглыми столами, количество человек не превышал var sn = d.getElementsByTagName(s)[0]; sn.parentNode.insertBefore(gcw, sn); })(document, window, 'script');

США

Несколько лет подряд процент успешного трудоустройства выпускников в США постоянно растет и это не удивительно, ведь в США работают крупнейшие компании всех отраслей мировой экономики. По специальности Engineering наибольшее количество выпускников принимают на работу URS Corporation (инженерия, строительство и дизайн), Bechtel (строительство), Halliburton (обслуживание нефтяных платформ) и тысячи других международных компаний.

Во время обучения в США студенты имеют право на работу до 20 часов в неделю на территории кампуса. По окончанию учебы студенты могу по78. есирваиея рола легко, оно ничем не отлчалось от того, что мы обычно сдавали в университете. Преподавательницей была милая мальтийка среднего возраста. Она сразу поинтерсовалась, для чего нам нужен английский и старалась давать именно то, за чем мы приехали, каждому уделяя необходимое количество врмени. У меня было смутное представления о своих знаниях после окончания университета, проще говоря, я не могла оценить свой уровен самостоятельно, но знала, что «пробелы» у меня есть. Первый тест я сдала на “upper-intermediate”, после окончания курса сертификат мн выдали с уровнем Advanced. С каждого урока я выписывала не менее 50-70 новых слов, хотя я итала что после переводческого факультета такого быть не должно. Но чем больше я углубляюсь в изучение языка, тем больше понимаю, как много я еще не знаю...

Общение с группой тоже происходило на английском, не считая одного парня из Питера. Он работал адинистратором ресторана и приехал изучать язык и проходить практику для того, чтобы потом работать в лучшрезентации и знакомят студентов с руководителями компаний для дальнейшего трудоустройства.

После окончания университета для трудоустройства и смены визы со студенческой на рабочую у выпускника в зависимости от страны имеется до полутора лет.

Европейские дипломы о высшем образовании признаются во всех странах Европейского Союза и действительны без дополнительных заверений. Более того, они признаются не только в рамках ЕС, но и в таких странах, как США, Канада, Австралия, Новая Зеландия и т.д., Некоторые ВУЗы Европы дают возможность получить сразу и европейский, и американский дипломы,  поэтому перед Вами открыты дороги в любую страну мира.

ем заведении свог города, куда приходит очень много туристов, знание английского там обязательно... Кстати, своего он добилсяи сейчас делает карьеру в ресторанном бизнесе.

Об отдыхе, о Мальте..

Времени, чтоб обойти остров вдоль и поперек было предостаточно. Уроки заканчивались в с дня и мы дружной компанией ехали в новое место... По Мальте лучше всего передвигатьсяяна автобусах, билет стоит всего 47 центов и добраться до любой точки острова можно максимум за полчаса. Для путешествий по маленьким островам Гозо и Комино удобнее всего взять машину напрокат, желательно чтоб водитель был старше 22 лет и имел опыт вождения праворукой машины. Тогда будет дешевле и безопаснее.

И на последок: не ожидайте от Мальты очень многого. Уровень обслуживания может быть намного хуже, чем в пятизвездочных отелях Турции, но это не должно портить вам отдых. Будьте вежливыми и не экономьте на своих впечалжить работать в той же компании.

В Канаде студенты имеют право работать во время учёбы без получения отдельного разрешения. По окончанию обучения можно подать заявку на получение права дальнейшего пребывания в Канаде с целью трудоустройства, на срок от 1 до 3-х лет. Канадское образование даёт возможность свободно чувствовать себя в современном мире, применять полученные знания на практике и строить свою карьеру с престижным дипломом ВУЗа Канады.

Великобритания

Великобритания — это страна с одной из самых совершенных систем образования, поэтому, британские дипломы считаются во всём мире лучшими и, безусловно, самыми прести..)

оеты

Ниже привожу советы, как сделать свою поездку лучше.

>так, что нужно сделать на Мальте, чтоб провести время весело и нтересно:

  • Посмотреть салют с набережной Слимы ((е пропустить фестиваль фейерверков!)
  • Сходит на проомотр футбольного матча в любой спорт-бар (мальтийцы — бльшие фанаты).
  • Попробовать национальную кухню в нескльких местах (если не понравится — перейти на итальянскую...)))
  • Посмотреть Валетту (по настроению взять прогулку на кораблике).
  • Загореть на каменном пляже, если ваша поездк состоится с мая по октябрь (и замерзнуть от ветра, если в друго время года).
  • Увидеть хотя бы несколько штук из 400 зарегистрированных на острове Феррари (Мальта — единственное место в мире, где на такое неольшое количество квадратных километров собрано такое количество эксклюзивных авто).
  • Сходтиьвечером в райо Пачвиль (самое тусовочное место Мальты), где собраны все ночные заведения на однойулице и хорошо провести там время вместе с дгими студентами...
  • Сьездить в Мдину, найти там обзорную площадку, а потом полакомиться шоколадным тортом в кафе Фонтанелла (вкуснее, чем эот десерт на Мальте больше нет...)
  • Попробовать пилинг ног, сделанный рыбками Garra Rufa (Нет увольствия лучше, чем опустить ноги в аквариум после длительной прогулки).
  • Схдить в Hard Rock Cafe и пообедать куринными крылышками.
  • Собрать компанию и сходить в боулинг (Тот, кто выйграет не оплачивает следующую игру!)
  • Сдить в кино и посмотреть фильм (заодно оценить свое понимание английского языка).
  • Взять машину напрокат и поехать на остров Гозо (обязательно посмотреть там Azur Window и наделать красивых фотографий).
  • Попробовать мальтийское пиво Ci до 20 часов в неделю на территории кампуса. По окончанию учебы студенты могу податься на OPT – Optional Practical Training. Другими словами — это разрешение на работу и проживание в США на 1 год. Выпускнику дается 1 год для закрепления своего диплома исключительно по специальности. Обратите внимание, что специальность IT – технологии, дает возможность получить ОРТ до 2 лет!

Евросоюз

Перспективы после окончания европейского университета действительно огромные. Иностранные ВУЗы стремятся готовить только тех специалистов, которые востребованы в обозримом будущем в общеевропейской или мировой экономике.

Немаловажным фактом является то, что студенты в Европе, имея студенческую визу, могут абсолютно официально работатьапиток Kinnie (cпоследним осторожнее, может сильно не понравиться).

  • Сравнить наш и европейский МакДональдс по качеству.
  • При наличии денег и соответсвующего возраста сходить в казино (зааоанептаиьн оиг./i

      Желаю удачной поездки и незабываеых впечатлений!

  • Компания STUDY.UA, обучение за рубежом
    Для связи с руководством компании
    по вопросам качества обслуживания пишите на адрес: edu@study.com.ua
    x
    Выберите направление, которое вас интересует
    Образование
    за границей
    Высшее и среднее образование,
    языковые курсы и программы каникул
    Высшее
    образование 2019
    Канада, США, Великобритания и Европа
    Поступление на январь и сентябрь 2019
    Британский лагерь STUDY.UA
    Английский, творчество и спорт
    под Киевом и в Карпатах
    Летние групповые поездки
    10 стран, 30 городов, 100 поездок
    для школьников и студентов
    Летние групповые поездки за границу
    Только до 26 апреля открыто бронирование поездок в визовые страны.
    США, Канада, Великобритания, Ирландия: бронируйте последние места в группах!
    Главный офис
    обучения за границей
    Киев, ул. Драгомирова, 16
    метро «Дружбы Народов»
    +38 044 500-03-20
    Международная школа
    STUDY Academy
    10 учебных центров
    в Киеве и Одессе
    +38 044 500-03-20
    STUDY Academy
    Академия английского языка
    Киев, ул. Драгомирова, 18
    метро «Дружбы Народов»
    +38 044 500-03-20
    Новости на Facebook