STUDY.UA +38 044 500-03-20
STUDY.UA
Все программы STUDY.UA
Программы для школьников
Программы для студентов и взрослых
Путешествия
Задайте нам вопрос
Бесплатная консультация
Получите консультацию от наших менеджеров.
Контакты
☎ +38 044 500-03-20
🚗 Киев, ул. Драгомирова, 16,
    ЖК «Новопечерские Липки».
Следите за нами
Наши подписчики получают новости, информацию о семинарах, скидках и акциях. Вы тоже можете быть в курсе всех наших новинок!
Попробуйте еще раз.
Теперь вы подписаны.
Наши события
до 30 сентября
Дни канадского образования
Специальные условия регистрации, индивидуальные консультации
Зимние каникулы 2019
Групповые поездки для школьников. Австралия, США, Канада, Англия и Кипр.
Британский лагерь STUDY.UA
Осенняя программа «English+Art». Английский, творчество и спорт.
Начни учебу в 2019 году!
Открыт прием документов на программы высшего образования
Academic Start
Гарантия зачисления в 150 университетов мира. Для школьников и студентов из Киева и Одессы.

Оля, 21 год, Киев

8 недель изучала английский язык в Великобритании. Отзыв об обучение за границей в Гастингсе и Бристоле (Англия).

Оля, 21 год, Киев; 8 недель изучала английский язык в Великобритании

Июль-август я жила и обучалась в семье преподавателей по программе английской школы Home Language International (HLI). 4 недели в Гастингсе Hastings (недалеко от Брайтона) и 4 недели в Бристоле. Поездку мне помогла организовать STUDY.UA Company.

Проживание и обучение

Первая моя семья — это очень милая немолодая женщина Сью . Она на тот момент снимала часть дома в Гастингсе. Дом был 2х этажный и состоял из двух частей. В первой половине жили я и хозяева дома, они на 1м этаже я на 2м. Сью обитала во второй половине дома. У меня была своя комнатка, отдельная ванная и туалет. Делаю вывод, что лучше не заказывать отдельную ванну она и так может вам достаться , как например мне =). Возле дома был хороший сад с прудом. Также был бассейн, я по вечерам в нем плавала (если позволяла погода).

Распорядок дня у нас был следующий : в 9-00 подъем, завтрак, затем обучение , обед, посещение интересных мест, личное время, ужин. На уроках сначала шло объяснение различных правил, затем писались диктанты, на каждый урок я готовила сочинение на заданную тему, также было чтение … уроки повремени шли до полного выполнения заданий =). Следовательно , достаточно взять минимум часов, т.к. все зависит от преподавателя.

Каждый день мы выезжали на экскурсии по близлежащим городкам. Путешествовали на машине Сью. Периодически к нам присоединялись ее подружки, они очень мило сплетничали =). Также мы посещали различные праздники , проходившие поблизости. Так как у меня было много времени (4 недели) все достопримечательности которые мне понравились я еще раз объехала самостоятельно. По вечерам мы со Сью либо смотрели фильмы (детективы или исторические фильмы) либо ходили в театр.

Готовила Сью обычную домашнюю еду, всегда на столе стояли различные фрукты. На завтрак меня приучили пить чай с молоком и тостами с джемом. =)

Вторая моя семья- это мама Деби, сын Дени (16 лет) и дочка Ана (8 лет). У них свой дом в Бристоле, мне выделили комнату на 2м этаже. Также в семье жил большой черный кот Сокс и догиня Моли . Возле дома был сад, не совсем ухоженный в сравнении с соседскими =), а за домом небольшой стадион с воротами. (Дени — поклонник футбола).

Распорядок дня был совсем не английский =), вставали мы кто когда проснулся. Завтрак и обед – «приготовь себе сам» из того что найдешь в холодильнике =), но на ужин мы все собирались за столом , т.к Деби всегда готовила что-нибудь вкусненькое. Обучение шло каждый день, но по другой программе, даже не могу сказать лучше или хуже, просто по другому. К нам часто приезжали различные родственники из Лондона, из Новой Зеландии, приходили дедушка и бабушка (родители Деби). С гостями я объездила все достопримечательности. Я почувствовала себя тоже дальней родственницей =), отношение было очень доброжелательным . Я ездила с Деби в Лондон на несколько дней (мы останавливались в доме ее друга- шикарный 3х этажный дом с садом). Также мы присматривали за соседским домом (они были на отдыхе). Посещали шоу, ходили в кино…. По вечерам смотрели телевизор (на это раз это был Гарри Потер=)).

Достопримечательности

Не буду их описывать, выбор экскурсий дело индивидуальное, но могу сказать что с транспортом проблем нет, также если вы покупаете проездные все становится на много дешевле. Везде действует система скидок и выгодно расплачиваться карточкой- идет скидка и нет очереди . Во многих замках устраиваются специальные представления. Путешествуйте – будет интересно.

На следующий год хочу побывать в более северных городах и пожить в общежитии с другими студентами. С удовольствием обращусь за помощью к STUDY.UA Company.

Компания STUDY.UA, обучение за рубежом
Для связи с руководством компании
по вопросам качества обслуживания пишите на адрес: edu@study.com.ua
x
Выберите направление, которое вас интересует
Международная школа
STUDY Academy
Учеба по стандартам средних школ
Канады и США в Украине
Высшее
образование 2019
Канада, США, Великобритания и Европа
Поступление на январь и сентябрь 2019
STUDY Academy
Академия английского языка
11 учебных центров в Киеве и Одессе
Academic Start
Узнайте, как стать студентом
одного из 150 ВУЗов мира
Выставка «Образование за границей» в Киеве
6 и 7 октября, 10:00-17:00, гостиница InterContinental Kyiv.
60 университетов, колледжей и школ из 10 стран мира, 20 образовательных семинаров и специальные предложения только для гостей выставки.
Главный офис
обучения за границей
Киев, ул. Драгомирова, 16
метро «Дружбы Народов»
+38 044 500-03-20
Международная школа
STUDY Academy
10 учебных центров
в Киеве и Одессе
+38 044 500-03-20
STUDY Academy
Академия английского языка
Киев, ул. Драгомирова, 18
метро «Дружбы Народов»
+38 044 500-03-20
Новости на Facebook