STUDY.UA +38 044 500-03-20
STUDY.UA
Все программы STUDY.UA
Программы для школьников
Программы для студентов и взрослых
Путешествия
Задайте нам вопрос
Бесплатная консультация
Получите консультацию от наших менеджеров.
Контакты
☎ +38 044 500-03-20
🚗 Киев, ул. Драгомирова, 16,
    ЖК «Новопечерские Липки».
Следите за нами
Наши подписчики получают новости, информацию о семинарах, скидках и акциях. Вы тоже можете быть в курсе всех наших новинок!
Попробуйте еще раз.
Теперь вы подписаны.
Наши события
Летние каникулы 2019
Групповые поездки за границу. 10 10 стран, 30 городов, 60 поездок для школьников и студентов.
Начни учебу в 2019 году!
Открыт прием документов на программы высшего образования.
Academic Start
Гарантия зачисления в 150 университетов мира. Для школьников и студентов из Киева и Одессы.

Марина Цибульская

Изучает IT&Astrophysics (Double Degree) в University of Manitoba(Canada).

Два года назад киевская студентка Марина Цибульская пришла на образовательную выставку компании STUDY.UA. Марина и её родители выбирали страну для получения качественного образования за границей и, с помощью менеджеров компании STUDY.UA, выбрали рейтинговый канадский университет Манитобы.

Как оказалось, выбор университета был безупречен — по результатам первого года обучения Марина вошла в число 2% лучших студентов университета и получила индивидуальную стипендию. Сейчас Марина обучается на программе двух дипломов по информационным технологиям и астрофизике.

Научная работа и грант Юнеско

Марина уже написала научную работу по магнитным полям звёзд и в составе межфакультетской группы участвовала в конкурсе Аэрокосмического агентства Канады по строительству спутника, запуск которого состоялся в марте 2014 года.

По рекомендации своих преподавателей, Марина подала заявку и получила грант по программе Юнеско на исследование ближайших галактик. Благодаря этому гранту, четыре летних месяца Марина провела в университете Торонто, работая с лучшими учёными Канады на оплачиваемой научной программе крупнейшего канадского университета.

Родители Марины очень рады успехам дочери и уверены, что именно так должно выглядеть настоящее образование.

Отец студентки Марины Цибульской, которая сейчас учится в Канаде, рассказывает про обучение дочери на семинаре: Высшее образование в Канаде в рамках выставки Международного образования от Компании STUDY.UA

После того, как моя дочь начала учится за океаном мы ежедневно начали общаться по скайпу, чтобы ребенок не чувствовал себя брошенным, так как в Канаде ни родственников, ни знакомых у нас нет. По мере того, как я разбирался чем она там занимается мне самому сначала становилось интересно, а затем я начал ей немного завидовать.

Моя дочь окончила Киевский технический лицей Днепровского района с золотой медалью, поступила в КПИ, где проучилась два года на повышенной стипендии, после чего уехала в Канаду. Ребенок умеет работать и хочет учиться. Сертификат IELTS она получила со средним баллом 8, что считается неплохим результатом. Несмотря на это, мы хотели, чтобы она прошла хотя бы пару недель подготовительных курсов к поступлению. Это нужно было для того, чтобы пожить немного в среде таких же иностранных студентов, как и она.

В Канаде каждый выбирает то, что он хочет учить сам. Есть общие направления факультетов, внутри которых кафедры. Марина поехала учиться в Канаду на информационные технологии, но была перепрофилирована и теперь получит двойной диплом по информационным технологиям и астрофизике. В семестре студенты обычно учат от трёх до пяти предметов. Около 40% составляющей оценки за семестр — это экзамен, остальное — домашние задания, работа в аудитории, написание эссе и т.д.

Самое главное — это усвоили ли Вы материал и насколько хорошо Вы это сделали. Полученный диплом будет справедлив по отношению к вашему будущему работодателю, т.к. будет указан процент усвоения материала. Если Вы усвоили, например, 85% предмета — этого достаточно. Если вы не пришли на занятие — это ваша проблема, просто вы не наберете какое-то количество баллов. От Вас требуется каждодневная работа и усвоение материала, так как это основа получения диплома.

Марина получает стипендию от университета за успеваемость. Это единственная стипендия, на которую может рассчитывать иностранный студент. Стипендия не покрывает расходов на обучение, а скорее носит поощрительный характер. Работы очень много, домашние задания несложные, но их много. Если ты учишься качественно, то каждый следующий экзамен сдать легче.

В Канаде всё совсем не так как у нас. Мне кажется, что там лучше. Система обучения выстроена грамотно. Например, учебники не даются в пользование о продаются по цене, которая зависит от состояния книги. Одна девочка из Мексики принципиально покупает убитые учебники, подклеивает их и приводит в порядок, а затем перепродает библиотеке дороже. Заработать на этом нельзя но система однозначно правильная. Это мелочь, но подобных мелочей очень-очень много.

Компания STUDY.UA, обучение за рубежом
Для связи с руководством компании
по вопросам качества обслуживания пишите на адрес: edu@study.com.ua
x
Выберите направление, которое вас интересует
Образование
за границей
Высшее и среднее образование,
языковые курсы и программы каникул
Высшее
образование 2019
Канада, США, Великобритания и Европа
Поступление на январь и сентябрь 2019
Международная школа
STUDY Academy
Учеба по стандартам средних школ
Канады и США в Украине
Летние
групповые поездки
10 стран, 30 городов, 60 поездок
для школьников и студентов
Высшее образование в США 2019
Стань американским студентом уже в сентябре 2019 года.
Набор на программы бакалавриата и магистратуры открыт!
Главный офис
обучения за границей
Киев, ул. Драгомирова, 16
метро «Дружбы Народов»
+38 044 500-03-20
Международная школа
STUDY Academy
10 учебных центров
в Киеве и Одессе
+38 044 500-03-20
STUDY Academy
Академия английского языка
Киев, ул. Драгомирова, 18
метро «Дружбы Народов»
+38 044 500-03-20
Новости на Facebook