STUDY.UA +38 044 500-03-20
STUDY.UA
Все программы STUDY.UA
Программы для школьников
Программы для студентов и взрослых
Путешествия
Задайте нам вопрос
Бесплатная консультация
Получите консультацию от наших менеджеров.
Контакты
☎ +38 044 500-03-20
🚗 Киев, ул. Драгомирова, 16,
    ЖК «Новопечерские Липки».
Следите за нами
Наши подписчики получают новости, информацию о семинарах, скидках и акциях. Вы тоже можете быть в курсе всех наших новинок!
Попробуйте еще раз.
Теперь вы подписаны.
Наши события
Зимние каникулы 2019
Групповые поездки для школьников. Австралия, США, Канада, Англия и Кипр.
Британский лагерь STUDY.UA
Осенняя программа «English+Art». Английский, творчество и спорт.
Начни учебу в 2019 году!
Открыт прием документов на программы высшего образования
Academic Start
Гарантия зачисления в 150 университетов мира. Для школьников и студентов из Киева и Одессы.

Екатерина Миско

Изучает Управление персоналом (HR) по программе Post Baccalaureate Diploma в Thompson Rivers University. Екатерина делится своим впечатлениями от Канады и университета.
1. Почему Вы выбрали TRU среди других университетов?

Когда я впервые приехала в Thomson Rivers University, чтобы ознакомиться с кампусом и университетом, я почувствовала себя хорошо; мне безумно понравилось! Я выбрала TRU, потому что мне кажется, что это хороший университет. Я знала, что хочу учиться в Канаде и особенно в Британской Колумбии, потому что это красивое место. Вас окружает природа, свежий воздух, есть возможность встретить людей любой национальности, которую только можно себе представить.

2. Вы знаете, чем бы Вы хотели заняться, когда получите высшее образование?

Очень трудно ответить на этот вопрос сейчас. Я знаю, что, несомненно, хочу остаться в Канаде. Канада – это все, что Вы пожелаете, объединённое в одном месте, и плюс это Британская Колумбия — очень хорошее место, которое я люблю! Я хочу попытаться найти то, в чем я почувствую себя комфортно. Мне нравятся финансы, HR или что-то еще. Я хочу получить высшее образование и хорошо оплачиваемую работу, но также обнаружить и делать в дальнейшем то, что я очень люблю.

В TRU есть много возможностей, если Вы захотите и попытаетесь осуществить их. Например, вчера я посетила лекцию банка CIBC, проведённую главным директором филиала в Камлупсе. В конце его лекции я смогла задать ему прямые вопросы. Я помню, что он сказал мне, как важно научиться управлять своим временем и много общаться с людьми, чтобы построить успешную карьеру.

3. Что заставило Вас решить приехать в TRU?

Сначала я приехала в Канаду в английскую Академию в Ванкувере в июле 2012. Когда я приехала в Камлупс, чтобы посетить TRU, мне здесь понравилось намного больше. После 5 месяцев в Ванкувере я так и не смогла привыкнуть к погоде. Когда же я посетила Камлупс, я увидела, что это очень красивый и солнечный город, и это имеет большое значение.

4. Расскажите мне о Ваших первых днях в университете?

В течение дней ориентации я встретила много хороших людей. Был доброволец, которого, если я правильно помню, зовут Sunny. Он помогал мне на протяжении целой недели, отвечал на мои вопросы и водил меня по университетскому городку. Кроме того, наш международный студенческий советник (International Student Advisor-ISA), Jamshid, рассказал нам, как все должно проходить во время учебы в TRU, что представляют из себя уроки и как общаться с нашими преподавателями.

5. Что бы Вы рассказали кому-то из Вашей страны о TRU?

Я думаю, что собираюсь научиться большему, чем просто управление персоналом. Это – вид школы жизни. Этот опыт невозможно ничем заменить! Я собираюсь встретиться со многими людьми из разных стран, которые изменят мою жизнь. Возможно, я могла бы изучать те же предметы и у себя в стране, но никогда бы не получила такого же опыта!

6. Советуете другим студентам ехать учиться за границу?

Да, конечно. Если Вы хотите уехать учиться за границу, и быть международным студентом Вы должны перебороть все свои волнения, Вы не должны бояться. Я думаю, что если Вы хотите встретить людей, которые изменят Вашу жизнь, и получить незабываемый опыт, Вам стоит приехать в TRU!

7. Поделитесь интересной историей:

В декабре я приехала со своим парнем, чтобы найти себе место проживания. Через интернет я подобрала себе места, где могла бы жить. После просмотра 5 различных квартир я нашла дом, где живут несколько индийских студентов. Поговорив с ними, я узнала, что они знакомы с моим Международным Студенческим Советником, мы разговорились, подружились и теперь я живу с ними. Это действительно увлекательно, я узнала многое об их культуре помимо ярких женских платьев (сари).

Компания STUDY.UA, обучение за рубежом
Для связи с руководством компании
по вопросам качества обслуживания пишите на адрес: edu@study.com.ua
x
Выберите направление, которое вас интересует
Образование
за границей
Высшее и среднее образование,
языковые курсы и программы каникул
Высшее
образование 2019
Канада, США, Великобритания и Европа
Поступление на январь и сентябрь 2019
Международная школа
STUDY Academy
Учеба по стандартам средних школ
Канады и США в Украине
Academic
Start
Узнайте, как стать студентом
одного из 150 ВУЗов мира
Топ-предложения выставки «Образование за границей»
Высшее образование 2019 и подготовка к поступлению, зимние и летние каникулы для школьников и студентов, академические программы и языковые курсы в Украине.
Главный офис
обучения за границей
Киев, ул. Драгомирова, 16
метро «Дружбы Народов»
+38 044 500-03-20
Международная школа
STUDY Academy
10 учебных центров
в Киеве и Одессе
+38 044 500-03-20
STUDY Academy
Академия английского языка
Киев, ул. Драгомирова, 18
метро «Дружбы Народов»
+38 044 500-03-20
Новости на Facebook