STUDY.UA +38 044 500-03-20
STUDY.UA
Все программы STUDY.UA
Программы для школьников
Программы для студентов и взрослых
Путешествия
Задайте нам вопрос
Бесплатная консультация
Получите консультацию от наших менеджеров.
Контакты
☎ +38 044 500-03-20
🚗 Киев, ул. Драгомирова, 16,
    ЖК «Новопечерские Липки».
Следите за нами
Наши подписчики получают новости, информацию о семинарах, скидках и акциях. Вы тоже можете быть в курсе всех наших новинок!
Попробуйте еще раз.
Теперь вы подписаны.
Наши события

Зимние каникулы за границей
Новый сезон — новые яркие предложения! Решите уже сейчас, какими будут зимние каникулы вашего ребенка.

Международная IT-школа
Подготовка к поступлению на специальности сферы информационных технологий.
Открыт набор на программу!

Academic Start University
Встречайте обновленную программу
Academic Start! Теперь с дополнительными
модулями: IT, Business, Media.

Международная школа STUDY Academy
Образование по стандартам средних школ. Канады и США в Украине.
Открыт набор на новый учебный год!


Донец Татьяна

Победитель конкурса на знание английского языка «Guess the word» рассказывает о том, как это — учить английский язык в Майами (языковая школа EC)

Я захотела учиться за границей, чтобы подтянуть свой уровень английского языка, но на самом деле даже не подозревала, какие горизонты и возможности открывает обучение за границей. Я намного улучшила уровень иностранного языка и познакомилась с культурой, значительно изменила свой взгляд на некоторые вещи, и раз, и, как мне кажется, навсегда, влюбилась в США.

Различия с украинским образованием кажутся настолько значительными, что трудно описать каждое конкретно, но некоторые все таки очень явно выделяются. Первое, и одно из самых основных, это то, как преподаватели языковой школы EC Miami относятся к студентам. Не смотря на разный возраст, социальный статус и характер они без труда сею-секундно находят подход к каждому конкретному человеку. Кроме всего преподаватели, хотя (безусловно) держат определенную дистанцию, создают очень дружескую атмосферу, так что студент ни в коем случае не чувствует себя дискомфортно или неуютно — если была такая надобность мы могли без труда подойти к абсолютно любому преподавателю, даже не своей группы, и спросить совет по поводу задания или туристического маршрута, и преподаватель очень любезно, с улыбкой и шутками помогал настолько, насколько это было возможно. Второе различие это, так называемый “excitement”. Не было на моей памяти такого урока на котором было бы скучно! Интересные темы, манера преподавания, использование мультимедийных ресурсов — все эти факторы делали каждый урок не просто классом, а мероприятием, которое захватывало.

Третий важный фактор это то, что на тебя никто не давит — ты приехал учиться, воспринимай информацию как тебе удобно, делаешь задание — хорошо, не делаешь — ничего страшного, хочешь — ходи в рваных джинсах и с розовыми волосами, хочешь — пей кофе на лекции, но учись, потому что в конце тест за тебя никто не сдаст =) В общем учеба веселая, интересная, и, что важно, очень удобная.

Учебный день начинался как правило со встречи со студентами в холле, все делились впечатлениями о вчерашнем дне, рассказывали какие интересные места нашли, обменивались планами на день. Потом двойное занятие с обязательным перерывом на кофе =) Если курс интенсивный или полу интенсивный (как был у меня), то после первых двух занятий мы шли на ланч, и потом шли на еще один урок. Потом школа предлагала дополнительные бесплатные классы, разные поездки или интересные варианты времяпрепровождения, которые пользовались успехом! Допустим пойти всем вместе на пляжный волейбол или в оригинальные места на обед! В основном, конечно, мы проводили свое свободное время на пляже и делая покупки. Для меня же основным местом провождения свободного времени стала сальсатека, где я познакомилась со многими интересными людьми и научилась танцевать сальсу и баччату (все таки, если приехала учиться, научиться хотелось всему по максимуму), кроме того даже подучила испанский язык, потому что вся терминология латино- американских танцев на испанском языке. Я уверена, что всем студентам в Маями скучать не приходилось! =)

Учеба в Маями, которую по праву можно назвать учебой-отдыхом была замечательной, и я безумно благодарна STUDY.UA за возможность туда поехать!

Thank you!!! =)

Компания STUDY.UA, обучение за рубежом
Для связи с руководством компании
по вопросам качества обслуживания пишите на адрес: edu@study.com.ua
x
Выберите направление, которое вас интересует
Образование
за границей
Высшее и среднее образование,
языковые курсы и программы каникул
Международная школа
STUDY Academy
Подготовка к поступлению за границу
для всех городов Украины
Academic Start University
Гарантия зачисления
в 275 университетов мира
Зимние групповые поездки 2020
Каникулы для школьников
в Англии, Канаде и США
Топ-предложения выставки «Образование за границей»
Только до 25 октября в STUDY.UA: -€200 на подготовку к поступлению, отмена регистрационного сбора и стипендии до $4000 от канадских ВУЗов, скидка $250 на зимние групповые поездки за границу и $300 — на летние программы.
Главный офис
обучения за границей
Киев, ул. Драгомирова, 16
метро «Дружбы Народов»
+38 044 500-03-20
Международная школа
STUDY Academy
10 учебных центров
в Киеве и Одессе
+38 044 500-03-20
STUDY Academy
Академия английского языка
Киев, ул. Драгомирова, 18
метро «Дружбы Народов»
+38 044 500-03-20
Новости на Facebook