STUDY.UA +38 044 500-03-20
STUDY.UA
Все программы STUDY.UA
Программы для школьников
Программы для студентов и взрослых
Путешествия
Задайте нам вопрос
Бесплатная консультация
Получите консультацию от наших менеджеров.
Контакты
☎ +38 044 500-03-20
🚗 Киев, ул. Драгомирова, 16,
    ЖК «Новопечерские Липки».
Следите за нами
Наши подписчики получают новости, информацию о семинарах, скидках и акциях. Вы тоже можете быть в курсе всех наших новинок!
Попробуйте еще раз.
Теперь вы подписаны.
Наши события
18 и 25 августа, Киев
Дни открытых дверей в STUDY Academy
Пройдите бесплатное тестирование английского языка!
Международная школа STUDY Academy
Новые академические программы. Открыт набор на 2018-2019 учебный год!
Начни учебу в 2019 году!
Открыт прием документов на программы высшего образования
Британский лагерь STUDY.UA
Английский, активный отдых и спорт в Карпатах и под Киевом
Academic Start
Гарантия зачисления в 150 университетов мира. Для школьников и студентов из Киева и Одессы.

Алина Симашко

Изучала Economics по программе Masters Qualifying Programme в колледже Bellerbys (Великобритания).

Великобритания всегда была для меня страной моей мечты, поэтому когда пришло время выбирать страну обучения, сомнений у меня не было. Меня всегда завораживала британская культура и ее неизменность в современных условиях; любовь и уважение народа к Королевской семье и конечно же историческое наследие. Благодаря STUDY.UA моя мечта стала вполне реальной. Хочу отметить индивидуальный подход компании к каждому клиенту: из-за невозможности приезжать лично в офис, весь процесс оформления документов проходил через e-mail, очень оперативно и компетентно. Благодаря профессионализму компании, о документах заботиться не было необходимости, так как STUDY.UA все организовали и я беспрепятственно получила визу.

Перед поступлением в университет Англии, я решила поехать в колледж, на подготовительную программу к магистратуре (Master’s Qualifying Programme). Мой выбор пал на Bellerbys College в Брайтоне, так как именно этот колледж принимает студентов круглый год, в том числе и летом. Более того, меня привлек курортный статус Брайтона, непосредственная близость от Лондона, хорошие общежития, принадлежащие Bellerbys, ну и конечно же статус колледжа среди ему подобных.

Сам колледж находится в центре города, в современном здании, условия для обучения просто замечательные. Классы просторные, современная техника, библиотека и компьютерный зал – колледж оснащен всем необходимым для обучения.

Также хотелось бы отметить профессионализм учителей, их стремление помочь каждому студенту и их толерантность и интерес к разным культурам. Целью преподавателей была ознакомление студентов со спецификой английских университетов. Запомнилось даже само знакомство с преподавателями, когда они попросили называть их по имени, что в нашей системе обучения не принято. Но в действительности это очень сблизило студентов с преподавателями и атмосфера на занятиях всегда была очень дружелюбной. К слову, на занятиях скучать тоже не приходилось. Несмотря на микс из разных культур, национальностей и умений, благодаря грамотному подходу преподавателям удавалось задействовать и заинтересовать всех студентов в группе.

Приятно удивила политика «open door», то есть в учительские и кабинеты кураторов дверь всегда была открыта и с проблемами и вопросами можно было обратиться в любой момент. Каждый студент имел личного куратора, который следил за его успеваемостью и мог посоветовать в какое учебное заведение поступать после колледжа, основываясь на успеваемости и предпочтениях студента. Кураторы всегда напоминали нам о важных строках и документах, которые могли понадобиться для поступления. Благодаря этому мы чувствовали, что в Bellerbys заинтересованы нашим поступлением и в этом всегда помогут.

Приятные воспоминания остались также о студенческом кафетерии, где всегда было шумно и весело. За вкусным обедом можно было пообщаться с друзьями, поделиться последними новостями и договориться о планах на вечер. После занятий скучать тоже не приходилось. Особенно запомнились работники Bellerbys, отвечающие за развлечения студентов. Программа была действительно насыщенная: профессиональные танцы, йога, теннис, уличные виды спорта, различные соревнования. Более того, персонал всегда был открыт на предложения студентов и можно было организовывать тематические (национальные) мероприятия, а также дни национальной кухни в кафетерии.

Нам с подругой особенно нравилось ездить на различные экскурсии по выходным. Нам удалось посетить Лондон, Оксфорд, Кембридж, Виндсор и Итон. Очень удачно, что Брайтон расположен так близко к главным достопримечательностям Англии. Очень понравился знаменитый London Eye с видами на весь Лондон, непередаваемая атмосфера Westminster Abbey и Tower of London, королевские замки и знаменитые колледжи Оксфорда и Кембриджа.

Несмотря на отдаленность от дома, мы абсолютно не чувствовали себя чужими в Англии, так как в этой стране так много студентов с разных стран, что чужим себя не чувствуешь. Даже наоборот, мы имели возможность познакомиться не только с культурой Англии, но и многими другими, благодаря новым друзьям с разных уголков мира.

В заключение, я могу сказать, что Bellerbys College был прекрасным мостом между нашей и английской системой обучения. После приезда, я чувствую себя намного более подготовленной к обучению в университете Англии. Более того, я жду этого с большим нетерпением. Два месяца проведенные в Bellerbys помогли мне понять, что обучение в Англии будет нелегким, но очень интересным и, как говорят по-английски, rewarding. И надеюсь, что мой сертификат из Bellerbys College будет бонусным показателем моих знаний и умений.

Отдельное спасибо компании STUDY.UA за приятное сотрудничество и поддержку.

Компания STUDY.UA, обучение за рубежом
Для связи с руководством компании
по вопросам качества обслуживания пишите на адрес: edu@study.com.ua
x
Выберите направление, которое вас интересует
Обучение за рубежом
Высшее и среднее образование
каникулы за рубежом
Academic Start
Узнайте, как стать студентом
одного из 150 ВУЗов мира
Британский лагерь STUDY.UA
Каникулы для школьников
в Карпатах и под Киевом
Летние групповые поездки 2018
Летние каникулы
для школьников и студентов
Дни открытых дверей в STUDY Academy!
18 и 25 августа, 11:00-16:00, Киев.
Пройдите бесплатное тестирование английского языка и выберите удобный график занятий!
Главный офис
обучения за границей
Киев, ул. Драгомирова, 16
метро «Дружбы Народов»
+38 044 500-03-20
Международная школа
STUDY Academy
10 учебных центров
в Киеве и Одессе
+38 044 500-03-20
STUDY Academy
Академия английского языка
Киев, ул. Драгомирова, 18
метро «Дружбы Народов»
+38 044 500-03-20
Новости на Facebook