STUDY.UA +38 044 500-03-20
STUDY.UA
Все программы STUDY.UA
Программы для школьников
Программы для студентов и взрослых
Путешествия
Задайте нам вопрос
Бесплатная консультация
Получите консультацию от наших менеджеров.
Контакты
☎ +38 044 500-03-20
🚗 Киев, ул. Драгомирова, 16,
    ЖК «Новопечерские Липки».
Следите за нами
Наши подписчики получают новости, информацию о семинарах, скидках и акциях. Вы тоже можете быть в курсе всех наших новинок!
Попробуйте еще раз.
Теперь вы подписаны.
Наши события
Зимние каникулы 2019
Групповые поездки для школьников. Австралия, США, Канада, Англия и Кипр.
Британский лагерь STUDY.UA
Осенняя программа «English+Art». Английский, творчество и спорт.
Начни учебу в 2019 году!
Открыт прием документов на программы высшего образования
Academic Start
Гарантия зачисления в 150 университетов мира. Для школьников и студентов из Киева и Одессы.
Обучение за рубежом / University of Northern British Columbia

University of Northern British Columbia

University of Northern British Columbia (UNBC) – один из лучших небольших университетов Канады. Он начал свою историю совсем недавно – в 1990 году, но за это время уже успел заслужить репутацию серьезного научно-исследовательского центра и университета с высоким качеством преподавания. Это один из самых «зеленых» университетов Канады и всего мира, всячески поддерживающий экологические программы и энергосберегающие технологии. UNBC стремится обеспечить безопасную и интересную учебную среду для всех своих студентов, в том числе и иностранных. Здесь внедряется беспрецедентный опыт обучения, в ходе которого студенты уделяют максимум времени проведению самостоятельных исследований и решению прикладных задач, что позволяет им в дальнейшем легко справляться с вызовами быстро развивающегося современного мира. Среди абитуриентов наиболее популярны программы университета в сфере культуры, здравоохранения, экономики и охраны окружающей среды.
Быстрый переход

    Расположение

    Принс-Джордж, Британская Колумбия

    University of Northern British Columbia расположен в заповедном уголке Британской Колумбии, среди красивой канадской природы. Главный кампус находится в городе Принс-Джордж – «северной столице» провинции и крупнейшем населенном пункте региона. Он расположился на холмах Кранбрук, с которых открывается шикарный вид на западную часть города, утопающего в зелени парков.

    В Принс-Джордже развита инфраструктура, есть множество мест для отдыха и занятий спортом, поэтому студентам скучать в свободное от учебы время не приходится.

    Другие кампусы UNBC расположены в соседних городах провинции: Форт-Сент-Джоне, Террасе и Кеснеле.

    Расположение на карте Принс-Джорджа

    Программы обучения

    UNBC предлагает широкий выбор программ для иностранных студентов. Часть из них допускает частичную занятость. Успешное окончание учебы по программе позволяет стать сертифицированным или дипломированным специалистом, бакалавром, магистром.

    ELS - Подготовительная языковая программа

    Возраст: нет ограничений;

    Полная продолжительность программы: зависит от начального уровня языка (минимум – 12 недель, максимум – 60);

    Начало программы: сентябрь, январь, апрель;

    Требования для поступления на программу: базовый уровень английского.

    Курсы рассчитаны на тех абитуриентов, которые не обладают достаточным уровнем знания английского языка для поступления в University of Northern British Columbia.

    Программа включает интенсивный курс английского с акцентом на тренировке устной речи, чтения и письма. Финальный уровень программы – University Bridge – направлен на развитие навыков, необходимых во время обучения в университете, включая исследовательскую работу, написание конспектов и докладов, участие в семинарах.

    Кроме того, предполагается прохождение до 15 академических кредитов в рамках своей программы бакалавриата, что соответствует 6 академическим курсам! Успешное завершение программы ELS (оценки «С» и выше во всех категориях) удовлетворяет требованиям к уровню английского для поступления на бакалавриат UNBC.

    Стоимость обучения на программе: от CAD $3600.00 за уровень.

    Bachelor’s Program – программы бакалавриата

    Возраст: от 17 лет;

    Полная продолжительность программы: 4 года;

    Начало программы: сентябрь, январь;

    Требования для поступления на программу: два года обучения на английском языке в англоязычной стране или эквивалент – TOEFL от 90, IELTS от 6.5, UNBC English Language Studies program от 2.00 («С» и выше), документ, подтверждающий полное среднее образование с высоким средним баллом и оценками по профильным предметам.

    Программы бакалавриата дают возможность получить теоретические знания, практический опыт и поучаствовать в исследовательской деятельности в рамках выбранной специальности. Многие программы позволяют учиться как днем, так и в вечернее время.

    Основные направления:

    • Arts;
    • Commerce;
    • Education;
    • Fine Arts;
    • Health Sciences;
    • Science;
    • Applied Science;
    • Science in Nursing;
    • Planning;
    • Social Work.

    По ряду направлений также существует возможность обучения на краткосрочных и узкоспециализированных курсах, после успешного окончания которых выдается диплом либо сертификат.

    Средняя стоимость программы: CAD $620,39 за credit hour, то есть, примерно CAD $18,611 за семестр (620,39 * 30 = 18,611).

    Master’s Program – Программы магистратуры

    Возраст: от 21 года;

    Полная продолжительность программы: до 5 лет;

    Начало программы: сентябрь, январь, май;

    Требования для поступления на программу: степень бакалавра по аналогичной или смежной специальности, высокий уровень академической успеваемости (средний балл за последние 40 кредитов не ниже 3.00 – «В» или эквивалент), TOEFL от 90 (не меньше 20 в каждой категории), IELTS от 6.5 (не меньше 6 в каждой категории). На отдельных специальностях могут запросить мотивационное письмо, рекомендации и ряд других дополнительных документов.

    Магистерские программы UNBC позволяют углубить знания в интересующей отрасли, получить соответствующую академическую степень и открыть для себя новые карьерные и/или исследовательские перспективы.

    Направления:

    • Biochemistry;
    • Business Administration;
    • Chemistry;
    • Computer Science;
    • Economics & Management;
    • Education;
    • Engineering -
      Integrated Wood Design;
    • English;
    • First Nations Studies;
    • Gender Studies;
    • Health Sciences;
    • History;
    • Interdisciplinary Studies;
    • International Studies;
    • Mathematics;
    • Natural Resources
      and Environmental Studies;
    • Nursing;
    • Physics;
    • Political Science;
    • Psychology;
    • Social Work.

    Кроме того, в University of Northern British Columbia можно пройти обучение по программе MBA и получить соответствующую степень. Программа охватывает основные дисциплинарные области бизнеса, включая стратегическое планирование, экономику, бухгалтерский учет, финансы, менеджмент, маркетинг, управление технологиями и операциями. Выпускники MBA получают необходимые для успешной работы на управляющих должностях знания и навыки.

    Средняя стоимость программы за семестр: CAD $11,317

    Как получить больше информации?
    Если вы хотите узнать подробнее о программах, зарегистрироваться, или получить консультацию, оставьте заявку и наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время.
    Звоните нам: +38 044 500-03-20, +38 097 000-03-20, +38 093 000-03-20, +38 099 000-03-20, или приходите в офис по адресу: ул. Драгомирова 16, ЖК «Новопечерские Липки» (метро Дружбы Народов).

    Проживание

    Студенты UNBC могут выбрать удобный для себя вариант проживания из следующих альтернатив:

    Резиденция на территории кампуса

    Студенческая резиденция расположена буквально в минуте ходьбы от главного кампуса. В двух ее жилых корпусах проживают 522 студента. Всего резиденция насчитывает 129 четырехкомнатных номеров и 3 двухкомнатных.

    У каждого студента, проживающего в резиденции, есть своя собственная, полностью меблированная спальня, а кухню, гостиную и ванную комнату он делит с тремя соседями. Кроме того, в каждой комнате есть проводной и беспроводной доступ в Интернет, кабельное телевидение, телефон и все коммунальные удобства. На этаже имеется прачечная, а в каждом здании есть просторная общая лаунж-зона с большим телевизором, кожаными диванами, а также бильярдом или настольным футболом.

    Жилье вне кампуса

    Студенты UNBC также могут отдать предпочтение проживанию вне территории кампуса. В Принс-Джордже легко найти неплохую квартиру для аренды по весьма приемлемой цене – около CAD $775 в месяц. Для сравнения, в Ванкувере аналогичное жилье обойдется в два раза дороже.

    Возможности во время и после обучения

    Студенты с высоким уровнем академической успеваемости могут претендовать на получение стипендии. По статистике 1 из 4 студентов в University of Northern British Columbia получает полную или частичную компенсацию затрат на обучение. Высокое качество образования и возможность практического применения полученных знаний обуславливают хорошие показатели трудоустройства выпускников – 81% из них работает в сфере, связанной с направлением программы, по которой они учились.

    Компания STUDY.UA, обучение за рубежом
    Для связи с руководством компании
    по вопросам качества обслуживания пишите на адрес: edu@study.com.ua
    x
    Выберите направление, которое вас интересует
    Образование
    за границей
    Высшее и среднее образование,
    языковые курсы и программы каникул
    Высшее
    образование 2019
    Канада, США, Великобритания и Европа
    Поступление на январь и сентябрь 2019
    Международная школа
    STUDY Academy
    Учеба по стандартам средних школ
    Канады и США в Украине
    Academic
    Start
    Узнайте, как стать студентом
    одного из 150 ВУЗов мира
    Топ-предложения выставки «Образование за границей»
    Высшее образование 2019 и подготовка к поступлению, зимние и летние каникулы для школьников и студентов, академические программы и языковые курсы в Украине.
    Главный офис
    обучения за границей
    Киев, ул. Драгомирова, 16
    метро «Дружбы Народов»
    +38 044 500-03-20
    Международная школа
    STUDY Academy
    10 учебных центров
    в Киеве и Одессе
    +38 044 500-03-20
    STUDY Academy
    Академия английского языка
    Киев, ул. Драгомирова, 18
    метро «Дружбы Народов»
    +38 044 500-03-20
    Новости на Facebook