STUDY.UA +38 044 500-03-20
STUDY.UA
Все программы STUDY.UA
Программы для школьников
Программы для студентов и взрослых
Путешествия
Задайте нам вопрос
Бесплатная консультация
Получите консультацию от наших менеджеров.
Контакты
☎ +38 044 500-03-20
🚗 Киев, ул. Драгомирова, 16,
    ЖК «Новопечерские Липки».
Следите за нами
Наши подписчики получают новости, информацию о семинарах, скидках и акциях. Вы тоже можете быть в курсе всех наших новинок!
Попробуйте еще раз.
Теперь вы подписаны.
Наши события

Дни Канады в STUDY.UA
STUDY.UA приглашает посетить Дни Канады, которые пройдут в 5 городах Украины: Киеве, Одессе, Харькове, Запорожье и Кривом Роге.

Зимние каникулы за границей
Новый сезон — новые яркие предложения! Решите уже сейчас, какими будут зимние каникулы вашего ребенка.

Международная IT-школа
Подготовка к поступлению на специальности сферы информационных технологий.
Открыт набор на программу!

Academic Start University
Встречайте обновленную программу
Academic Start! Теперь с дополнительными
модулями: IT, Business, Media.

Международная школа STUDY Academy
Образование по стандартам средних школ. Канады и США в Украине.
Открыт набор на новый учебный год!

Обучение за рубежом / Lovell International Camp
Lovell International Camp

Lovell International Camp на протяжении уже более чем 40 лет предлагает качественное обучение и дарит незабываемый отдых детям во время зимних и летних каникул. Лагерь начал свое существование в 1971 году, когда канадцы Уильям и Сандра Ловелл (Уильям Ловелл — опытный инструктор по горным лыжам, его супруга Сандра — преподаватель английского) преобразовали шале детского дома в международную школу Джона Кеннеди, а в 1973 на ее территории состоялось торжественное открытие первого летнего лагеря для детей. Лагерь расположен в красивом регионе Швейцарии – Сааненленде. В 2009 году был открыт новый кампус в городке Шонрайде, позволяющий предоставить для детей старше 11 лет более интенсивную программу обучения и занятия зимними видами спорта. Ежегодно зимний лагерь Lovell International Camp принимает около 50 школьников со всего мира в возрасте от 5 до 15 лет.

Быстрый переход
    Расположение

    Лагерь находится на границе немецкой и французской части Швейцарии, всего в полутора часах езды от Женевы и располагает 2 кампусами.

    Гштаат

    Гштаад — это всемирно известный горнолыжный курорт, который предлагает 250 километров ухоженных трасс и 58 современных подъемников, расположенных на высоте между 1000 и 3000 метров над уровнем моря. Здесь находится один из кампусов, где размещаются младшие школьники. Дети постарше проживают и учатся во втором кампусе — в районе Мантейн Лодж, в 6 км от Гштаата.

    Саанен

    Кампус в Саанен располагает тремя школьными домами с 10 учебными классами, библиотекой, комнатой для занятий искусством, комнатой актерского мастерства, пансионатом на 30 человек. Возле пансионата расположено поле и площадки для спортивных игр. В нескольких минутах от школы есть теннисный корт Саанен, открытый и закрытый бассейн, канатная дорога и подъемники. Второй кампус в Mountain Lodge рассчитан на 50 детей и включает 16 спальных комнат, кухню, столовую, игровые комнаты и зоны отдыха, 3 учебных класса, сад, а также открытую площадку.

    Как получить больше информации?
    Если вы хотите узнать подробнее о программах, зарегистрироваться или получить консультацию, оставьте заявку и наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время.
    Программы
    Зимний лагерь для школьников
    • Возраст: от 6 до 15 лет;
    • Продолжительность пребывания в лагере: от 2 недель;
    • Возможность изучать иностранные языки: еанглийский, немецкий или французский — на выбор школьника;
    • Уровень подготовки для катания на лыжах: от начального до продвинутого;
    • Время заездов в лагерь: еженедельно с начала декабря до начала марта.

    Программа зимнего лагеря Lovell International Camp разработана так, что во время своего пребывания там детям предлагается изучение иностранных языков в сочетании с сбалансированной увлекательной программой, в ходе которой их ожидают активные занятия различными зимними видами спорта и интересные мероприятия на свежем воздухе, наслаждаясь природой превосходных Швейцарских Альп.

    Зимний лагерь принимает около 14 заездов в период с декабря по март. Программа одинаково хорошо подойдет как для индивидуальных поездок, так и для групповых и семейных. Программа предусматривает ежедневное обучение катанию на лыжах или сноуборде (более 25 часов в неделю) под руководством квалифицированных инструкторов. Соотношение количества инструкторов к детям – 1:7. Помимо зимних видов спорта, дети также могут заниматься плаванием и скалолазанием (на специально оборудованной стенке в спортивном зале).

    В остальное время для детей проводится ежедневная (около 1,5 часов в день) языковая практика английского, немецкого или французского, во время которой они будут развивать свой словарный запас с помощью профессиональных педагогов. Уроки комбинируются с обучением «на воздухе» — экскурсиями и специальными мероприятиями. По окончании курса всем участникам лагеря выдается свидетельство с указанием достигнутого уровня языка.

    Языковая составляющая не является обязательной, поэтому по желанию школьник может посвятить все свободное время занятиям спортом. В любом случае во время пребывания в лагере у детей будет много языковой практики, поскольку все сотрудники Lovell Camps — англоговорящие.

    Семейная программа

    Лагерь предлагает также специальную программу для всей семьи на время зимних каникул и праздников. Для детей предоставляется стандратная программа лагеря all-inclusive с занятиями спортом и изучением языка. Родители в это время могут также посветить время занятиям лыжным спортом или просто отдыху в Швейцарских Альпах. Вечером, после занятий спортом и уроков языка, дети могут проводить время с родителями.

    Проживание и питание

    Во время пребывания детей в зимнем лагере их проживание организовано в резиденции в Mountain Lodge, а занятия зимними видами спорта проходят в самом центре Шёнрида. Резиденция расположена в пешей доступности от железнодорожного вокзала (около 600 метров) и канатной дороги всемирноизветного горнолыжного курорта Гштаат. В Mountain Lodge есть 16 номеров, большая часть из которых — это 2-х, 3-х или 4-х местные комнаты. Все комнаты резиденции располагают удобствами ensuite, на первом этаже есть просторная кухня и обеденный зал, лаунж-зона и большая терраса. Во всей резиденции есть интернет. В резиденции дети пребывают под 24-часовым наблюдением взрослых. Во время проживания школьники обеспечиваются полноценным трехразовым питанием. Снаружи есть большая площадка для игр, которая превосходно подходит для катания на санках. Также на территории резиденции есть специально оборудованый медицинский кабинет, который работает круглосуточно.

    Досуг и внеклассные мероприятия

    Профессиональные вожатые и персонал лагеря всегда создают очень доброжелательную и теплую атмосферу — дети окружены заботой преподавателей, которые стараются сделать пребывание ребенка в лагере незабываемым, и дружественной заботой интернациональной команды вожатых. Во время пребывания в лагере детям предлагается насыщенная культурно-развлекательная и спортивная программа. На выходных вожатые организовывают экскурсии на целый день в разные города и регионы Швейцарии — Лозанну, столицу страны — Берн, Монтрё, Интерлакен, а также известные горнолыжные курорты. Дети получат возможность увидеть умопомрачительную швейцарскую природу и насладиться поистине незабываемой красотой Альп. Раз в три недели дети ходят в туристический поход в горы с ночевкой в полностью оборудованной швейцарской хижине.

    Помимо зимних видов спорта в лагере проводится увлекательная вечерняя программа с разнообразными видами развлечений, дискотеками, викторинами, тематическими вечеринками, скалолазанием, катанием на катке.

    Каждая сессия в лагере заканчивается «Special Events Day», во время которого дети принимают участие в соревновании по катанию на лыжах и наслаждаются вкуснейшим сырным или шоколадным фондю во время прощальной вечеринки, сопровождаемой церемонией награждения за лучшие достижения в зимних видах спорта и за успехи на языковых курсах.

    Стоимость программ

    Стоимость программы зимнего лагеря начинается от 2000 швейцарских франков в неделю, что включает в себя обучение иностранным языкам, занятие зимними видами спорта, а также питание, проживание в резиденции, все виды экскурсий.

    Как получить больше информации?
    Если вы хотите узнать подробнее о программах, зарегистрироваться или получить консультацию, оставьте заявку и наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время.
    Компания STUDY.UA, обучение за рубежом
    Для связи с руководством компании
    по вопросам качества обслуживания пишите на адрес: edu@study.com.ua
    x
    Выберите направление, которое вас интересует
    Образование
    за границей
    Высшее и среднее образование,
    языковые курсы и программы каникул
    Международная школа
    STUDY Academy
    Подготовка к поступлению за границу
    для всех городов Украины
    Academic Start University
    Гарантия зачисления
    в 275 университетов мира
    Зимние групповые поездки 2020
    Каникулы для школьников
    в Англии, Канаде и США
    Только в ноябре — дни Канады в 5 городах Украины!
    Киев, Одесса, Харьков, Запорожье и Кривой Рог.
    Регистрация здесь!
    Главный офис
    обучения за границей
    Киев, ул. Драгомирова, 16
    метро «Дружбы Народов»
    +38 044 500-03-20
    Международная школа
    STUDY Academy
    10 учебных центров
    в Киеве и Одессе
    +38 044 500-03-20
    STUDY Academy
    Академия английского языка
    Киев, ул. Драгомирова, 18
    метро «Дружбы Народов»
    +38 044 500-03-20
    Новости на Facebook