Компания STUDY.UA
STUDY.UA
Все программы STUDY.UA
Программы для школьников
Программы для студентов и взрослых
Путешествия
Задайте нам вопрос
Бесплатная консультация
Получите консультацию от наших менеджеров.
Контакты
☎ +38 044 500-03-20
🚗 Киев, ул. Драгомирова, 16,
    ЖК «Новопечерские Липки».
Следите за нами
Наши подписчики получают новости, информацию о семинарах, скидках и акциях. Вы тоже можете быть в курсе всех наших новинок!
Попробуйте еще раз.
Теперь вы подписаны.
Наши события
Academic Start
Гарантия зачисления в 150 университетов мира!
Каникулы для школьников
Групповые поездки за границу Великобритания, Канада и США
Высшее образование в Нидерландах
Открыт набор на программы бакалавриата и магистратуры

Святченко Ольга

Изучала английский язык в Ванкувере, в языковой школе ILAC.

Изучала английский язык в Ванкувере, в языковой школе ILAC.

Для изучения английского мы выбрали Канаду. Конечно же, структура обучения отличается от украинской — подход к ученикам,подход к организации уроков,учебная атмосфера ну и уровень преподавания.В ILAC работают преподаватели из различных стран мира — у меня, например, были канадцы, немцы и ирландцы.

Первый учебный день был ознакомительным — знакомство с преподавателями, группой, в которой обычно учится 5-10 человек, в зависимости от сезона. Все последующие дни были действительно напряженными в плане того,что учеба достаточно серьёзная,много материала изучается на уроках,также задают домашние задания. Мои занятия длились примерно 5 часов в день, на выполнение домашних заданий я тратила примерно 1-2 часа в день.

Занятия тинейджеров начинались в час дня и заканчивались в шесть часов вечера,поэтому утреннее время и время после шести я могла тратить на развлечения,экскурсии,их можно посещать как вместе со студентами академии,так и отдельно.Ванкувер невероятно красивый,интересный и многонациональный город,поэтому,здесь можно увидеть как культуру инуитов,так и китайцев,корейцев и т.д.

То есть, в свободное время скучать не придётся.Но не стоит забывать о том,что несовершеннолетние должны возвращаться домой до 22:00.В академии заботятся о вашем комфорте,поэтому если возникают какие-то вопросы,то вы всегда можете уточнить информацию или решить любые проблемы с вашим руководителем. В первый же день в академии вам дадут список возможных экскурсий или развлечений-вечеринки,пикники и т.д. и для себя вы сможете выбрать всё что захотите,но не стоит торопиться.

Будучи в Канаде,у вас будет возможность посетить еще и Америку,но,к сожалению,для жителей Восточной Европы нужна отдельная американская виза. Поэтому это нужно обдумать еще до поездки. Также очень интересно было посетить Уистлер- город,где проходили Зимние Олимпийские игры 2010. Ванкувер - курортный город,в котором невероятное количество парков и пляжей,поэтому,если вы любите еще и морской отдых,то можно совмещать полезное и приятное.Приветливые и вежливые канадцы,красота Ванкувера,летнее настроение,долгожданный отдых в новой стране- всё это создает положительную и радостную атмосферу...и конечно же, приобретённые знания,которые как и впечатления останутся с вами навсегда!:)

Компания STUDY.UA, обучение за рубежом
Для связи с руководством компании
по вопросам качества обслуживания пишите на адрес: edu@study.com.ua
x
Выберите направление, которое вас интересует
Обучение за рубежом
Высшее и среднее образование
каникулы за рубежом
Academic Start
Узнайте, как стать студентом
одного из 150 ВУЗов мира
Поступление на 2018 год
Открыт набор на программы
высшего образования
Летние групповые поездки 2018
Большая презентация программ
для школьников и студентов
Канада 2018
Открыт набор на программы высшего образования в Канаде с началом обучения в сентябре 2018 года. Выбирайте программу и регистрируйтесь!
Главный офис
обучения за границей
Киев, ул. Драгомирова, 16
метро «Дружбы Народов»
+38 044 500-03-20
Офис программы
Work and Travel USA
Киев, бульв. Дружбы Народов, 7
офис 22, метро «Лыбедская»
+38 044 500-09-19
STUDY Academy
Академия английского языка
Киев, ул. Драгомирова, 18
метро «Дружбы Народов»
+38 044 500-03-20
Новости на Facebook