Компания STUDY.UA
STUDY.UA
Все программы STUDY.UA
Программы для школьников
Программы для студентов и взрослых
Путешествия
Задайте нам вопрос
Бесплатная консультация
Получите консультацию от наших менеджеров.
Контакты
☎ +38 044 500-03-20
🚗 Киев, ул. Драгомирова, 16,
    ЖК «Новопечерские Липки».
Следите за нами
Наши подписчики получают новости, информацию о семинарах, скидках и акциях. Вы тоже можете быть в курсе всех наших новинок!
Попробуйте еще раз.
Теперь вы подписаны.
Наши события
Academic Start
Гарантия зачисления в 150 университетов мира!
Каникулы для школьников
Групповые поездки за границу Великобритания, Канада и США
Высшее образование в Нидерландах
Открыт набор на программы бакалавриата и магистратуры
Обучение за рубежом / Отзывы клиентов / Станислава Стащенко

Станислава Стащенко

Oxford School of English, Великобритания

Почему вы решили обратиться в компанию STUDY.UA?

Я закончила Киевский Национальный Университет по направлению «Психология» с красным дипломом. Наступил момент в процессе обучения, когда я поняла, что мне хочется двигаться вперед, расти и развиваться. И я решила, что мне нужно двигаться в сторону образования в Великобритании. Я обратилась в STUDY.UA с целью улучшить знания английского в языковой школе в Оксфорде. Было желание познакомится с менталитетом британцев и провести время в Англии. В будущем я хочу обучаться в Оксфордском университете.

Я практически ничего не знала об образовании заграницей. Мне было очень приятно, когда менеджеры STUDY.UA отвечали на любые интересующие меня вопросы. Их было очень много. Кроме того, я была приятно удивлена тем, что мы успели подать все документы в срок, несмотря на то, что я поздно обратилась за помощью в вашу компанию.

Почему вы остановили свой выбор на языковой школе в Оксфорде?

Изначально менеджер мне предоставил перечень английских школ по моему запросу, но я ориентировалась на то, что в будущем буду поступать в Оксфордский университет и решила остановить свой выбор на языковой школе в Оксфорде. Эти языковые школы представлены и в Брайтоне, и в Лондоне, однако я выбрала Оксфорд, один из крупнейших городов королевства.

Какой у вас был курс обучения в языковой школе?

Интенсивный курс английского. Общий английский по утрам, а во второй половине дня у нас была подготовка к тесту IELTS. Как известно, этот экзамен необходим для поступления в британские вузы. Я выбрала самый насыщенный языковой курс, потому что, мое желание было не сколько отдохнуть, столько поучиться в Великобритании.

Какой результат в ваших знаниях по завершению курса? Получили ли вы сертификат?

В первый день обучения мы с группой проходили тест, который показал определенный уровень знаний. Тест был нужен для того, чтобы нас правильно определили по группам. По итогам моего обучения я также проходила тестирование, чтобы сопоставить результаты первого и последнего дня. Результат был выше. Я получила положительные отзывы от преподавателей и сертификат IELTS, который гласил, что я закончила языковые курсы со знанием английского на уровне C1 Advanced. Документ был официально подтвержден British Council, партнером языковой школы.

Расскажите, пожалуйста, для наших студентов что самое сложное в тесте IELTS?

Самая сложная часть в тесте IELTS это Listening. Даже носители языка с трудом с ней справляются. Во-первых, достаточно сложно на слух воспринимать то, что происходит. Во-вторых, восприятие на слух это стресс, ведь мало времени дают на адаптацию и переход от одного задания к другому. Я полагаю, что именно часть Listening в тесте – самая сложная, но не невозможная! :)

Было ли вам полезным обучение в Оксфорде? Какой опыт Вы можете включить теперь в Ваше резюме?

Сертификат IELTS мне помог с работой. Я работаю педагогом английского и обретенные знания помогли мне получить хорошую должность. Сертификат высокого уровня мне очень помогает в учебе и в подаче документов.

Планируете ли Вы обращаться в STUDY.UA в будущем?

Я обращаюсь в STUDY.UA уже не в первый раз и с каждым разом возвращаюсь в вашу компанию и советую друзьям и знакомым, которые тоже хотели бы получить опыт обучения заграницей. Я очень благодарна, за то, что такого высокого качества организация существует в нашей стране. У нас очень много перспективных и умных молодых людей. Но тем не менее, не всегда получается найти поддержку для того, чтобы получить всю необходимую информацию. В компании STUDY.UA все достаточно гибко организовано в процессе подготовки и подачи документов на зачисление в учебные заведения. Исходя из моего опыта, я немного задержала подготовку документов на визу в Великобританию, но менеджер с которым я сотрудничала быстро решила все вопросы. Я была приятно удивлена, что на все мои вопросы отвечали тактично, несмотря на то, что их было много.

Я благодарна STUDY.UA за то, что каждый сотрудник, который здесь находится старается сформировать партнерские отношения с клиентом и это очень приятно. Спасибо вам огромное за поездку и профессиональную подготовку к ней! Успехов и удачи!

Компания STUDY.UA, обучение за рубежом
Для связи с руководством компании
по вопросам качества обслуживания пишите на адрес: edu@study.com.ua
x
Выберите направление, которое вас интересует
Обучение за рубежом
Высшее и среднее образование
каникулы за рубежом
Academic Start
Узнайте, как стать студентом
одного из 150 ВУЗов мира
Поступление на 2018 год
Открыт набор на программы
высшего образования
Летние групповые поездки 2018
Большая презентация программ
для школьников и студентов
Канада 2018
Открыт набор на программы высшего образования в Канаде с началом обучения в сентябре 2018 года. Выбирайте программу и регистрируйтесь!
Главный офис
обучения за границей
Киев, ул. Драгомирова, 16
метро «Дружбы Народов»
+38 044 500-03-20
Офис программы
Work and Travel USA
Киев, бульв. Дружбы Народов, 7
офис 22, метро «Лыбедская»
+38 044 500-09-19
STUDY Academy
Академия английского языка
Киев, ул. Драгомирова, 18
метро «Дружбы Народов»
+38 044 500-03-20
Новости на Facebook