Компания STUDY.UA
STUDY.UA
Все программы STUDY.UA
Программы для школьников
Программы для студентов и взрослых
Путешествия
Задайте нам вопрос
Бесплатная консультация
Получите консультацию от наших менеджеров.
Контакты
☎ +38 044 500-03-20
🚗 Киев, ул. Драгомирова, 16,
    ЖК «Новопечерские Липки».
Следите за нами
Наши подписчики получают новости, информацию о семинарах, скидках и акциях. Вы тоже можете быть в курсе всех наших новинок!
Попробуйте еще раз.
Теперь вы подписаны.
Наши события
Academic Start
Гарантия зачисления в 150 университетов мира!
Каникулы для школьников
Групповые поездки за границу Великобритания, Канада и США
Высшее образование в Нидерландах
Открыт набор на программы бакалавриата и магистратуры

Настя Костюченко

Незабываемые три недели языковых курсов английского в Сингапуре

Мои незабываемые три недели языковых курсов английского в Сингапуре

Даже не знаю с чего начать… сказать, что мне понравилось - не сказать ничего.

Находясь в этой «маленькой стране» в голове не укладывается, как можно было за 50 лет достичь того, к чему многие страны до сих пор прийти не могут…

В момент обретения независимости Сингапур представлял собой маленькую бедную страну, которой приходилось импортировать даже пресную воду (что они делают и по сей день) и строительный песок.

Сейчас ей можно только позавидовать и сказать огромное спасибо Ли Куан Ю (премьер министру) за его храбрые решения и уничтожения высокой коррупции .

В итоге Сингапур (в соответствии с международными рейтингами) стал одним из наименее коррумпированных государств мира. Браво! (нашей стране до этого еще очень далеко)

Люди: добрые, отзывчивые, позитивные и в то же время мало кто обращает на тебя внимание, все заняты своим делом (может это просто жара так влияет, ведь там круглый год большая влага и температура +30).

Раз уже начала о погоде, продолжу: осень дождливая, пасмурная и грозовая (именно в этот период времени я находилась там, поэтому могу сказать, что было не просто, очень жарко). Один единственный минус – это кондиционеры везде, абсолютно везде, даже на улице. (хотя это и плюс, ведь другого варианта охладиться, просто нет). Поэтому многие местные в своей сумочке носят капли для носа и пилюли от горла. Ну а если вы любите тепло и круглый год – то вам однозначно сюда.

Еда: это что-то… проблем с этим вопросом у них нет вообще, так как местные не очень любят готовить дома – питаются они все на улице, а заведений для этого вполне достаточно и они абсолютно чистые, поэтому боятся нечего. На любой вкус и по приемлемым ценам, очень даже реально комплексно пообедать за 3-4 сингапурских доллара. Но за овощами (настоящими) будете скучать, хотя фруктов море.

Пляжи, развлечения, достопримечательности – писать об этом можно сутками, но обязательно надо посетить: Зоопарк!, Колесо обозрения, Парк орхидей, Сентозу (и все, что находится на её территории), Ботанический сад, Океанариум, каждую улочку, каждый уголочек, потому что все настолько разнообразно, что нельзя просто взять и описать несколькими словами, это надо видеть. Ну и да, конечно же, школа EF Singapore – колоссальное отличие от привыкших нам курсов английского и школ английского в Украине.

Здесь ты на самом деле понимаешь, КАК должны обучать и с какими результатами можешь выйти после окончания. Каждый урок ни разу за неделю не повторяется (имеется в виду методы преподавания) есть уроки грамматики, уроки словарного запаса, уроки аудио и видео с айпадами, уроки тестовые с компьютерами, уроки-лекции (где обсуждаются всевозможные темы с носителями языка из Великобритании или Америки).

Также вам предоставляют личный логин и пароль от электронной версии EF Singapore, благодаря которому, вы можете в любое время заходить и повышать свой уровень с помощью тестовых заданий (и делать вы это можете даже по возвращению домой на протяжении 6 месяцев).

Отношение преподавателей просто поражает. Отзывчивые, добрые, внимательные, а главное очень позитивные  (что немаловажно в чужой для тебя стране).

Проживание выбрала в резиденции и осталась очень довольна. Чистая огромная комната для двоих, с маленькой компактной кухней, дополнительным диваном, двумя кондиционерами, телевизором, WI-Fi, близко к автобусной остановке (25 мин и вы в школе) и услугами горничной дважды в неделю, одним словом, учись, отдыхай, расслабляйся и получай кайф.

А вообще об этой стране могу писать долго (и негатива вы не прочтете).

Могу сказать только одно, эта страна помогает по другому посмотреть на жизнь, пересмотреть свои цели и ценности и всецело наполнить энергией и желаниям достигать большего и (на первый взгляд) невозможного.

Огромное спасибо компании STUDY.UA, и в частности Маргарите Слюжинской, за помощь и советы. Помогли очень быстро определиться с выбором страны, школы и резиденции, и оформить поездку. Спасибо, что воплотили шикарные картинки из интернета в реальность. Обязательно приду к вам снова.

С уважением и безграничной благодарностью
Настя Костюченко, Киев.

Компания STUDY.UA, обучение за рубежом
Для связи с руководством компании
по вопросам качества обслуживания пишите на адрес: edu@study.com.ua
x
Выберите направление, которое вас интересует
Обучение за рубежом
Высшее и среднее образование
каникулы за рубежом
Academic Start
Узнайте, как стать студентом
одного из 150 ВУЗов мира
Поступление на 2018 год
Открыт набор на программы
высшего образования
Летние групповые поездки 2018
Летние каникулы
для школьников и студентов
Канада 2018
Открыт набор на программы высшего образования в Канаде с началом обучения в сентябре 2018 года. Выбирайте программу и регистрируйтесь!
Главный офис
обучения за границей
Киев, ул. Драгомирова, 16
метро «Дружбы Народов»
+38 044 500-03-20
Офис программы
Work and Travel USA
Киев, бульв. Дружбы Народов, 7
офис 22, метро «Лыбедская»
+38 044 500-09-19
STUDY Academy
Академия английского языка
Киев, ул. Драгомирова, 18
метро «Дружбы Народов»
+38 044 500-03-20
Новости на Facebook