Компания STUDY.UA
STUDY.UA
Все программы STUDY.UA
Программы для школьников
Программы для студентов и взрослых
Путешествия
Задайте нам вопрос
Бесплатная консультация
Получите консультацию от наших менеджеров.
Контакты
☎ +38 044 500-03-20
🚗 Киев, ул. Драгомирова, 16,
    ЖК «Новопечерские Липки».
Следите за нами
Наши подписчики получают новости, информацию о семинарах, скидках и акциях. Вы тоже можете быть в курсе всех наших новинок!
Попробуйте еще раз.
Теперь вы подписаны.
Наши события
Дневник групповой поездки в Швейцарию
Следите за приключениями наших ребят
Дневник групповой поездки в Малибу
Английский и отдых на тихоокеанском побережье
Дневник групповой поездки в Канаду
Читайте об академических каникулах школьников в Торонто
Стипендии на программу Foundation!
Конкурс на получение стипендий до -40% от стоимости обучения на программе NCUK International Foundation Year с поступлением в ВУЗы Великобритании.
Поступление 2017
ТОП университетов за границей, куда вы еще успеете поступить в 2017 году
Высшее образование в Нидерландах
Открыт набор на программы бакалавриата и магистратуры
Магистратура за границей
ТОП-6 предложений в США, Канаде, Великобритании и Европе

Марина Цибульская

Изучает IT&Astrophysics (Double Degree) в University of Manitoba(Canada).

Два года назад киевская студентка Марина Цибульская пришла на образовательную выставку компании STUDY.UA. Марина и её родители выбирали страну для получения качественного образования за границей и, с помощью менеджеров компании STUDY.UA, выбрали рейтинговый канадский университет Манитобы.

Как оказалось, выбор университета был безупречен — по результатам первого года обучения Марина вошла в число 2% лучших студентов университета и получила индивидуальную стипендию. Сейчас Марина обучается на программе двух дипломов по информационным технологиям и астрофизике.

Научная работа и грант Юнеско

Марина уже написала научную работу по магнитным полям звёзд и в составе межфакультетской группы участвовала в конкурсе Аэрокосмического агентства Канады по строительству спутника, запуск которого состоялся в марте 2014 года.

По рекомендации своих преподавателей, Марина подала заявку и получила грант по программе Юнеско на исследование ближайших галактик. Благодаря этому гранту, четыре летних месяца Марина провела в университете Торонто, работая с лучшими учёными Канады на оплачиваемой научной программе крупнейшего канадского университета.

Родители Марины очень рады успехам дочери и уверены, что именно так должно выглядеть настоящее образование.

Отец студентки Марины Цибульской, которая сейчас учится в Канаде, рассказывает про обучение дочери на семинаре: Высшее образование в Канаде в рамках выставки Международного образования от Компании STUDY.UA

После того, как моя дочь начала учится за океаном мы ежедневно начали общаться по скайпу, чтобы ребенок не чувствовал себя брошенным, так как в Канаде ни родственников, ни знакомых у нас нет. По мере того, как я разбирался чем она там занимается мне самому сначала становилось интересно, а затем я начал ей немного завидовать.

Моя дочь окончила Киевский технический лицей Днепровского района с золотой медалью, поступила в КПИ, где проучилась два года на повышенной стипендии, после чего уехала в Канаду. Ребенок умеет работать и хочет учиться. Сертификат IELTS она получила со средним баллом 8, что считается неплохим результатом. Несмотря на это, мы хотели, чтобы она прошла хотя бы пару недель подготовительных курсов к поступлению. Это нужно было для того, чтобы пожить немного в среде таких же иностранных студентов, как и она.

В Канаде каждый выбирает то, что он хочет учить сам. Есть общие направления факультетов, внутри которых кафедры. Марина поехала учиться в Канаду на информационные технологии, но была перепрофилирована и теперь получит двойной диплом по информационным технологиям и астрофизике. В семестре студенты обычно учат от трёх до пяти предметов. Около 40% составляющей оценки за семестр — это экзамен, остальное — домашние задания, работа в аудитории, написание эссе и т.д.

Самое главное — это усвоили ли Вы материал и насколько хорошо Вы это сделали. Полученный диплом будет справедлив по отношению к вашему будущему работодателю, т.к. будет указан процент усвоения материала. Если Вы усвоили, например, 85% предмета — этого достаточно. Если вы не пришли на занятие — это ваша проблема, просто вы не наберете какое-то количество баллов. От Вас требуется каждодневная работа и усвоение материала, так как это основа получения диплома.

Марина получает стипендию от университета за успеваемость. Это единственная стипендия, на которую может рассчитывать иностранный студент. Стипендия не покрывает расходов на обучение, а скорее носит поощрительный характер. Работы очень много, домашние задания несложные, но их много. Если ты учишься качественно, то каждый следующий экзамен сдать легче.

В Канаде всё совсем не так как у нас. Мне кажется, что там лучше. Система обучения выстроена грамотно. Например, учебники не даются в пользование о продаются по цене, которая зависит от состояния книги. Одна девочка из Мексики принципиально покупает убитые учебники, подклеивает их и приводит в порядок, а затем перепродает библиотеке дороже. Заработать на этом нельзя но система однозначно правильная. Это мелочь, но подобных мелочей очень-очень много.

Компания STUDY.UA, обучение за рубежом
Для связи с руководством компании
по вопросам качества обслуживания пишите на адрес: edu@study.com.ua
x
Выберите направление, которое вас интересует
Обучение за рубежом
Высшее и среднее образование
каникулы за рубежом
Academic Start
Узнайте, как стать студентом
одного из 80 ВУЗов мира
Поступление на сентябрь 2017
Набор на программы
высшего образования закрывается!
Летние каникулы 2017
Летние групповые поездки для школьников:
остались последние места!
ТОП-9 стран для изучения английского языка в августе
Подборка предложений языковых школ, в которые вы ещё успеете поехать в августе, если начнете оформление прямо сейчас!
Главный офис
обучения за границей
Киев, ул. Драгомирова, 16
метро «Дружбы Народов»
+38 044 500-03-20
Офис программы
Work and Travel USA
Киев, бульв. Дружбы Народов, 7
офис 22, метро «Лыбедская»
+38 044 500-09-19
STUDY Academy
Академия английского языка
Киев, ул. Драгомирова, 18
метро «Дружбы Народов»
+38 044 500-03-20
Новости на Facebook