Компания STUDY.UA
STUDY.UA
Все программы STUDY.UA
Программы для школьников
Программы для студентов и взрослых
Путешествия
Задайте нам вопрос
Бесплатная консультация
Получите консультацию от наших менеджеров.
Контакты
☎ +38 044 500-03-20
🚗 Киев, ул. Драгомирова, 16,
    ЖК «Новопечерские Липки».
Следите за нами
Наши подписчики получают новости, информацию о семинарах, скидках и акциях. Вы тоже можете быть в курсе всех наших новинок!
Попробуйте еще раз.
Теперь вы подписаны.
Наши события
Academic Start
Гарантия зачисления в 150 университетов мира!
Каникулы для школьников
Групповые поездки за границу Великобритания, Канада и США
Высшее образование в Нидерландах
Открыт набор на программы бакалавриата и магистратуры
Обучение за рубежом / Отзывы клиентов / Екатерина Бараненко

Екатерина Бараненко

рассказывает о своем обучении в Oxford School of English

Для меня обучаться за границей было одним из недосягаемых мечтаний. Но узнав о STUDY.UA, я поняла, что летом у меня получится поехать в город моей мечты — Оксфорд. Кроме того, только приехав в Англия я поверила в то, что мне удасться попасть на день открытых дверей в лучший английский университет.

С первого дня в Oxford School of English я чувствовала себя как дома. Удивительно радушные люди, сидевшие в приемной, помогали разобраться с любой возникшей проблемой. Уроки проходили в непринужденной обстановке, учителя постоянно шутили. Благодаря этому я чувствовала себя свободно, не боялась ошибиться, не возникало чувства неловкости.

Конечно же, появились новые друзья из Германии, Италии, Франции, Японии. Все они такие разные, каждый приехал со своей целью. Но, тем ни менее, всем нам было интересно проводить время вместе, узнавая немного нового о культуре других наций. Каждый день после занятий мы с друзьями ходили в бразильский ресторан Fernando's , который находится в самом сердце Оксфорда у Carfax Tower. После мы гуляли по городу до вечера, а там было на что посмотреть! Оксфорд поражает своей архитектурой, заставляет чувствовать себя в сказке или , как минимум, в позапрошлом веке.

В день открытых дверей для студентов, я посетила несколько университетов, но больше всего запомнился New College. Который был совсем не new, учитывая, что был построен в 14 веке. А несколько лет назад там снимали фильм «Гарри Поттер и Кубок Огня», и мне, как фанатке со стажем, это посещение оставило неизгладимое впечатление .

Каждый четверг мы ходили в местные кафе, где отлично проводили время, знакомились и просто общались с британцами. По выходным ездили в Лондон за покупками. И еще одно мое желание сбылось в Лондоне в театре Dominion. Я посмотрела мюзикл We Will Rock You! Зрелищность, мелодичность, необычный сюжет, узнаваемость хитов Queen – все это гарантировало грандиозное шоу!

Мне бы очень хотелось вернуться и продолжить свое образование в Великобритании. Ведь за тот короткий срок моего пребывания там, Англия оставила неизгладимое впечатление о культуре, о людях, о качестве образования.

Компания STUDY.UA, обучение за рубежом
Для связи с руководством компании
по вопросам качества обслуживания пишите на адрес: edu@study.com.ua
x
Выберите направление, которое вас интересует
Обучение за рубежом
Высшее и среднее образование
каникулы за рубежом
Academic Start
Узнайте, как стать студентом
одного из 150 ВУЗов мира
Поступление на 2018 год
Открыт набор на программы
высшего образования
Летние групповые поездки 2018
Летние каникулы
для школьников и студентов
Канада 2018
Открыт набор на программы высшего образования в Канаде с началом обучения в сентябре 2018 года. Выбирайте программу и регистрируйтесь!
Главный офис
обучения за границей
Киев, ул. Драгомирова, 16
метро «Дружбы Народов»
+38 044 500-03-20
Офис программы
Work and Travel USA
Киев, бульв. Дружбы Народов, 7
офис 22, метро «Лыбедская»
+38 044 500-09-19
STUDY Academy
Академия английского языка
Киев, ул. Драгомирова, 18
метро «Дружбы Народов»
+38 044 500-03-20
Новости на Facebook