Компания STUDY.UA
STUDY.UA
Все программы STUDY.UA
Программы для школьников
Программы для студентов и взрослых
Путешествия
Задайте нам вопрос
Бесплатная консультация
Получите консультацию от наших менеджеров.
Контакты
☎ +38 044 500-03-20
🚗 Киев, ул. Драгомирова, 16,
    ЖК «Новопечерские Липки».
Следите за нами
Наши подписчики получают новости, информацию о семинарах, скидках и акциях. Вы тоже можете быть в курсе всех наших новинок!
Попробуйте еще раз.
Теперь вы подписаны.
Наши события
8 апреля, Одесса
Семинар по образованию в Швейцарии
Построй карьеру в сфере отельно-ресторанного менеджмента
9 апреля
Выставка «Лето 2017»
Подберите оптимальный сценарий для вашего летнего отдыха!
до 30 марта
Поступление на сентябрь 2017
ТОП-12 университетов в США, Великобритании, Канаде и Европейском Союзе
Магистратура за границей
ТОП-6 предложений в США, Канаде, Великобритании и Европе
Летние каникулы 2017
Групповые поездки в Великобританию, Канаду, США, Ирландию, Швейцарию и на Мальту.

Артур Нещадин

Изучает International Business Management по программе Graduate Certificate в колледже George Brown College (Канада).

В Украине я получил диплом магистра финансов и спустя несколько лет работы понял, что без дальнейшего образования тяжело оставаться конкурентно способным на рынке труда. Для себя я выбрал сферу международного бизнеса, т.к. уверен, что понимание структуры современной международной торговли в условиях глобализации позволит работать в любой стране мира. Учитывая свой прошлый опыт обучения в украинском ВУЗе, я решил, что лучшим вариантом будет продолжение обучения за рубежом.

Учитывая многочисленные положительные отзывы, я решил воспользоваться услугами компании STUDY.UA, которая имеет многолетний опыт в сфере предоставления услуг по обучению за рубежом. Компания предоставила мне всю необходимую информацию и консультации об условиях обучения в колледжах и университетах различных стран. В результате для себя я выбрал обучение в Канаде. Учитывая мои пожелания, менеджеры компании (Екатерина, Евгения – спасибо!) подобрали ряд различных колледжей и программ, таких как George Brown College, Centennial College и Seneca College из которых оптимальной для меня являлась 1-годичная International Business Management Program в George Brown College. Данная программа предоставляет практические знания в сфере международного бизнеса, что как раз интересовало меня. Кроме того GBC расположен в downtown, что позволяет постоянно находиться в центре жизни Торонто и легко добираться до колледжа. Менеджеры компании оказали полную поддержку и помощь в подготовке необходимых для поступления и для получения визы документов, за что им отдельное спасибо.

С самых первых дней пребывания в George Brown College замечаешь большую разницу между канадской и украинской системами образования.

Прежде всего, необходимо отметить, что профессорский состав колледжа имеет не только теоретическую подготовку, но и богатый практический опыт. В процессе обучения преподаватели охотно делятся своим опыт из реальной практики и приводят проблем, с которыми они или же их компании сталкивались при осуществлении своей деятельности, а также указывают варианты их решения. Это огромный плюс, который дает студентам возможность быть подготовленным к тем проблемам, с которыми они могут столкнуться в своей будущей работе.

Кроме того, канадская методика оценки значительно отличается от украинской, и представляет из себя серию тестов, групповых и индивидуальных проектов и отработке практических примеров (“Case Study”) из которых складывается финальная оценка. Большой акцент сделан на групповые проекты.

George Brown College сотрудничает со многими профессиональными ассоциациями и организациями (например FIATA — Federation Internationale des Associations de Transitaires et Assimiles, CIFFA – Canadian International Freight Forwarders Association), что позволяет студентам на льготной основе и без дополнительного обучения (при условии успешной сдаче тестов – больше 60% — по профилирующим предметам) получить различные сертификаты, которые являются большим плюсом для людей планирующих в дальнейшем работать в сфере международной логистики и экспедирования.

Также необходимо отметить отличную материально-техническую базу George Brown College. Обширная библиотека, электронные базы информации на многих языках с возможностью доступа с удаленных компьютеров, периодические издания, компьютерные классы, комнаты для групповых занятий, аренда ноутбуков – все это дает возможность студентами выполнять любые задания и реализовывать свои проекты. Все кампусы колледжа имеют круглосуточную Wi – Fi зону с бесплатным доступом в интернет. К тому же в этом году был введен в эксплуатацию новый спортивный зал с новейшим оборудованием, позволяющий студентам в свободное время заниматься практически любым видом спорта.

Также немаловажным является поддержка колледжем иностранных студентов. Колледж дает все необходимую информацию и консультации в вопросах продления визы, поиска места проживания, получения Work Permit, а также помогает в разрешении любых проблем, с которыми сталкивается иностранный студент в процессе обучения. Кроме того постоянно проводятся различные семинары по наиболее актуальным вопросам.

Для тех, кто заинтересован в изучении иностранных языков, колледж предоставляет все возможности и условия для успешного изучения арабского, французского, испанского, португальского, немецкого и многих других языков. Для себя я выбрал изучение французского языка, т.к. Канада является двуязычной страной.

Студенческая ассоциация практически еженедельно проводит различные выставки, конкурсы, организует праздники, которые позволяют студентам ближе узнать жизнь в Торонто, познакомиться с новыми друзьями, а также выиграть небольшие призы.

Сейчас закончился мой первый семестр, идут каникулы, и я могу сказать, что очень доволен своим выбором. В колледже очень много иностранных студентов из различных стран и кроме отличных условий обучения я получил возможность познакомиться со многими культурами и найти новых друзей со всего мира. На днях я провел несколько дней в Монреале – этом центре франкоязычной Канады и могу рекомендовать всем студентам посетить этот замечательный город, который во многом отличается от остальной Канады.

Кроме того, просто нельзя не сказать несколько слов о Торонто – этой мульти культурной столице всей Северной Америке. Иногда, кажется, что в городе собраны люди всех национальностей со всего мира – на улицах можно услышать различные акценты и потому чувствуешь себя здесь абсолютно комфортно. Торонто – это не только знаменитая телебашня CN Tower; в городе много различных мест, где жизнь кипит днем и ночью и можно найти развлечения на любой вкус. Летом можно отлично провести время на озере Онтарио посетив пляжи центрального острова или же район The Beaches. В сентябре ежегодно проходит TIFF – Toronto International Film Festival. Ниагарские водопады находятся всего в 1-1.5 часах езды от Торонто. Я тут всего 4 месяца и еще многое предстоит узнать и изучить, но уже сейчас я могу абсолютно точно сказать, что Торонто – это город в котором очень комфортно жить, и поэтому я хочу поблагодарить компанию STUDY.UA, которая сделала все возможное для моего обучения в этом замечательном городе Канады!

Компания STUDY.UA, обучение за рубежом
Для связи с руководством компании
по вопросам качества обслуживания пишите на адрес: edu@study.com.ua
x
Выберите направление, которое вас интересует
Обучение за рубежом
Высшее и среднее образование
каникулы за рубежом
Academic Start
Узнайте, как стать студентом
одного из 80 ВУЗов мира
Поступление на сентябрь 2017
Набор на программы
высшего образования закрывается!
Летние каникулы 2017
Летние групповые поездки для школьников:
открыто предварительное бронирование!
Выставка «Лето 2017», 9 апреля
Подберите оптимальный сценарий для вашего летнего отдыха!
Главный офис
обучения за границей
Киев, ул. Драгомирова, 16
метро «Дружбы Народов»
+38 044 500-03-20
Офис программы
Work and Travel USA
Киев, бульв. Дружбы Народов, 7
офис 22, метро «Лыбедская»
+38 044 500-09-19
STUDY Academy
Академия английского языка
Киев, ул. Драгомирова, 18
метро «Дружбы Народов»
+38 044 500-03-20
Новости на Facebook