Компания STUDY.UA
STUDY.UA
Все программы STUDY.UA
Программы для школьников
Программы для студентов и взрослых
Путешествия
Задайте нам вопрос
Бесплатная консультация
Получите консультацию от наших менеджеров.
Контакты
☎ +38 044 500-03-20
🚗 Киев, ул. Драгомирова, 16,
    ЖК «Новопечерские Липки».
Следите за нами
Наши подписчики получают новости, информацию о семинарах, скидках и акциях. Вы тоже можете быть в курсе всех наших новинок!
Попробуйте еще раз.
Теперь вы подписаны.
Наши события
9 апреля
Выставка «Лето 2017»
Подберите оптимальный сценарий для вашего летнего отдыха!
до 30 марта
Поступление на сентябрь 2017
ТОП-12 университетов в США, Великобритании, Канаде и Европейском Союзе
Магистратура за границей
ТОП-6 предложений в США, Канаде, Великобритании и Европе
Летние каникулы 2017
Групповые поездки в Великобританию, Канаду, США, Ирландию, Швейцарию и на Мальту.

Алена Зданевич

Проходила языковой курс в Торонто летом 2013 в школе ILSC.

Целью поездки было — подтянуть язык и ознакомиться со страной. Могу сказать, что план был даже перевыполнен. Поездка не только избавила от языкового барьера, но и дала жизненный опыт. Так как это был первый выезд за границу без родителей на столь долгий срок, некого было спросить: куда идти? Что делать? Как поступить в той или иной ситуации… Приходилось включать голову и принимать самостоятельные решения. Скажем так, это уже был первый опыт самостоятельной жизни. Было интересно и незабываемо.

Проживание

Родители невероятно волновались на счет проживания в принимающей в семье, но их переживания были напрасны. Семья в которой я была, оказалась просто прекрасной. Мы очень сдружились, и до сих пор поддерживаем с ними связь. С первого дня в школе у нас спрашивали: нравиться ли нам семья или нет, есть ли какие-то жалобы на них и все такое… По желанию семью можно было менять, без каких либо проблем.

Транспорт

С первого дня моя семья помогла и ознакомила с TTC (Toronto Transit Commission). Они помогли мне купить месячный проездной, которым я пользовалась в метро, автобусах и трамваях. Не нужно было покупать билетик каждый день, а просто предоставить карточку. Сразу скажу, что проезд там не дешевый. Но самым недорогим вариантом является проездной , он стоит приблизительно 100$.

Школа

Школа ILSC просто замечательная. Понравилось абсолютно все. Начиная с учителей и заканчивая классами, все было на высшем уровне. В первый же день по приезду они провели тест, который определил наш уровень английского, и доходчиво объяснили правила школы. Потом нас распределили по классам. У каждого из одного класса был одинаковый уровень, что помогало чувствовать себя комфортно. В школе старались распределить нас так, что бы с тобой в классе не учился студент с твоей страны. Да и в самой школе общаться на родном языке запрещали, я считаю, как раз это и повлияло на успешное освоение языка. Попав в ту среду, когда некого спросить, как переводиться то или иное слово, начинаешь переключать мозг, потому что выхода просто нет. Захочешь- не захочешь, а на английском заговоришь. Конечно, влилась в языковую среду я полностью. И только по приезду домой поняла, что уже мыслю на английском, и переключиться как-то тяжело. Но это и было целью поезди.

В общем, о Торонто

В Канаде много иммигрантов со всех стран мира, что делает жизнь там разнообразной и веселой. Буквально каждый день в городе проходят различные фестивали. Всегда есть куда пойти, и где интересно провести время. Очень много: достопримечательностей, музеев, театров и парков. Развлечений полно на любой вкус. И, безусловно, Канада очень безопасная странна. Любой турист чувствует себя там комфортно. В Торонто невозможно не влюбиться, и, наверное, каждый уезжающий чувствует тоску, так как время проведенной там не забывается никогда!

Компания STUDY.UA, обучение за рубежом
Для связи с руководством компании
по вопросам качества обслуживания пишите на адрес: edu@study.com.ua
x
Выберите направление, которое вас интересует
Обучение за рубежом
Высшее и среднее образование
каникулы за рубежом
Academic Start
Узнайте, как стать студентом
одного из 80 ВУЗов мира
Поступление на сентябрь 2017
Набор на программы
высшего образования закрывается!
Летние каникулы 2017
Летние групповые поездки для школьников:
открыто предварительное бронирование!
Выставка «Лето 2017», 9 апреля
Подберите оптимальный сценарий для вашего летнего отдыха!
Главный офис
обучения за границей
Киев, ул. Драгомирова, 16
метро «Дружбы Народов»
+38 044 500-03-20
Офис программы
Work and Travel USA
Киев, бульв. Дружбы Народов, 7
офис 22, метро «Лыбедская»
+38 044 500-09-19
STUDY Academy
Академия английского языка
Киев, ул. Драгомирова, 18
метро «Дружбы Народов»
+38 044 500-03-20
Новости на Facebook