Компания STUDY.UA
STUDY.UA
Все программы STUDY.UA
Программы для школьников
Программы для студентов и взрослых
Путешествия
Задайте нам вопрос
Бесплатная консультация
Получите консультацию от наших менеджеров.
Контакты
☎ +38 044 500-03-20
🚗 Киев, ул. Драгомирова, 16,
    ЖК «Новопечерские Липки».
Следите за нами
Наши подписчики получают новости, информацию о семинарах, скидках и акциях. Вы тоже можете быть в курсе всех наших новинок!
Попробуйте еще раз.
Теперь вы подписаны.
Наши события
Academic Start
Гарантия зачисления в 150 университетов мира!
Каникулы для школьников
Групповые поездки за границу Великобритания, Канада и США
Высшее образование в Нидерландах
Открыт набор на программы бакалавриата и магистратуры
Stafford House

Stafford House International – это языковая школа, за плечами которой больше 60 лет успешного опыта в организации обучения английскому языку в Великобритании и Канаде. Среди преимуществ языковых центров Stafford House стоит отметить широкое разнообразие учебных программ для взрослых, высокое качество преподавания и расположение в городах, где мечтает побывать каждый.

Быстрый переход
    Расположение
    Великобритания

    В Великобритании насчитывается 4 языковых центра Stafford House:

    Лондон

    Центр Stafford House в британской столице расположен в респектабельном районе Bloomsbury, неподалеку от London School of Economics, в пяти минутах ходьбы от Британского музея, Оксфорд-стрит и Ковент-Гарден. Свободное от учебы время можно посвятить осмотру достопримечательностей, которых в Лондоне неисчислимое количество. В лондонской школе одновременно проходить обучение могут 350 студентов. Всего в центре 20 учебных аудиторий, оборудованных интерактивными досками и компьютерами, а также библиотека, столовая, кофейня и комната отдыха.

    Расположение на карте

    Кембридж

    Языковая школа Stafford House в Кембридже открылась в сентябре 2015 года в центре города. Кембридж — это не только культурный и исторический центр Англии, но и одна из образовательных столиц Великобритании, ведь именно тут расположен знаменитый Кембриджский университет, который занимает второе место среди лучших ВУЗов Великобритании. К тому же, Кембридж просто-напросто красивый город со старинной архитектурой. Одновременно в языковом центре могут проходить обучение больше 150 человек.

    Расположение на карте

    Брайтон

    Программы Stafford House в Брайтоне — это отличный вариант для тех, кто хочет совместить изучение английского языка с отдыхом на побережье. Известный британский курорт расположен всего лишь в часе езды от Лондона. Сама языковая школа находится в 10 минутах от городского центра и главных достопримечательностей Брайтона и всего в пяти минутах от пляжа. В школе одновременно могут проходить обучение около 220 студентов. Всего в центре 16 учебных аудиторий, оборудованных интерактивными досками и компьютерами, а также библиотека и комната отдыха.

    Расположение на карте

    Кентербери

    Кентербери — это традиционный британский город, сохранивший свое историческое и культурное наследие. Кентербери расположен к юго-востоку от Лондона, всего в 40 минутах езды от столицы. Город небольшой, безопасный и очень уютный — в нем проживает не больше 44 тыс. человек, которые любят свой город и заботятся о его внешнем виде — на улицах до сих пор можно встретить дома, датируемые 15 веком. К тому же, Кентербери расположен ближе всего к Европе, поэтому нет ничего проще, чем отправиться на выходные в Париж или Брюссель. Учебный центр Stafford House находится в самом центре Кентербери, в нем одновременно могут проходить обучение до 180 человек. В школе есть 15 оборудованных аудиторий, библиотека, кофейня и комната отдыха.

    Расположение на карте

    Канада

    В Канаде языковая школа Stafford House представлена двумя учебными центрами:

    Торонто

    Торонто считается одним из самых комфортных городов мира, поэтому учиться здесь − одно удовольствие! Языковой центр Stafford House здесь расположен в районе North York City Centre − центральном бизнес-квартале Торонто, в пешей доступности от станции метро, что очень удобно, и в пешей доступности от Центральной библиотеки, что очень полезно. Также рядом со школой расположено множество кафе и торговых комплексов, а сама школа представляет собой современное здание с интерактивными экранами, компьютерным классом и комнатами отдыха.

    Расположение на карте

    Калгари

    Калгари по праву можно назвать городом контрастов, поскольку нефтяная столица Канады одновременно является самым чистым и безопасным городом на планете! В Калгари филиал языкового центра Stafford House расположен в деловом центре города недалеко от главных достопримечательностей: Калгари-Тауэр, Центральной библиотеки, уникального тропического парка, ресторанов, кафе и большого торгового комплекса. Школа оснащена всем необходимым для комфортного обучения: мультимедийными аудиториями, компьютерным классом, кухней и комнатами отдыха.

    Расположение на карте

    Как получить больше информации?
    Если вы хотите узнать подробнее о программах, зарегистрироваться, или получить консультацию, оставьте заявку и наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время.
    Звоните нам: +38 044 500-03-20, +38 097 000-03-20, +38 093 000-03-20, +38 099 000-03-20, или приходите в офис по адресу: ул. Драгомирова 16, ЖК «Новопечерские Липки» (метро Дружбы Народов).
    Программы
    General English (Общий английский)
    • Возраст: от 16 лет;
    • Начало программы: каждый понедельник;
    • Длительность программы: от 1 недели;
    • Требования: уровень английского Beginner и выше.

    Курс общего английского может быть стандартным (20 уроков в неделю), интенсивным (25 уроков в неделю) и суперинтенсивным (36 уроков в неделю).

    Academic English (Академический английский)
    • Возраст: от 16 лет;
    • Начало программы: уточняйте у менеджера;
    • Длительность программы: от 1 недели;
    • Требования: уровень английского Intermediate и выше.

    Программы академического английского включают в себя подготовку к международным экзаменам, таким как TOEFL, IELTS или Cambridge. Подготовительный курс может быть стандартным (25 уроков в неделю) или интенсивным (30 уроков в неделю).

    Business English (Деловой английский)
    • Возраст: от 18 лет;
    • Начало программы: каждый понедельник;
    • Длительность программы: от 1 недели;
    • Требования: уровень английского Intermediate и выше.

    Программа рассчитана на студентов, заинтересованных в изучении английского для карьеры. Студенты смогут не только улучшить знания общего английского, но и расширить запас деловой лексики с помощью обсуждения таких тем, как продажи, маркетинг и реклама, администрирование, финансы, менеджмент и управление персоналом.

    Стоимость программ: от 255$ в неделю (без проживания)

    Обратите внимание, что любой курс можно пройти как индивидуально, так и в группе (10-14 человек).

    Проживание

    Языковая школа Stafford House предлагает своим студентам несколько вариантов проживания:

    Принимающая семья

    Остановиться в принимающей семье — отличный вариант для тех, кто хочет полностью погрузиться в языковую среду, изучать английский даже после занятий, а также на время стать частью британской культуры. Проживание в семье возможно организовать в комнате на одного или двух человек и заказать питание на выбор — полный пансион, двухразовое питание или только завтрак.

    Студенческая резиденция

    Проживание в студенческой резиденции предполагает больше самостоятельности и общения со студентами со всего мира. Как правило, резиденции находятся неподалеку от языковых центров, чтобы до них легко можно было добраться пешком или на общественном транспорте. Резиденция работает круглосуточно, к услугам студентов предлагается прачечная, велопарковка, общая комната отдыха и доступ к Wi-Fi.

    Студенческие апартаменты

    Апартаменты — это более упрощенный вариант студенческой резиденции. Как правило, администрация Stafford House снимает меблированный дом, в котором одновременно проживают несколько студентов. Такой вариант предусматривает исключительно самостоятельное питание.

    Досуг и внеклассные мероприятия

    Помимо уроков английского и общения с представителями из разных стран мира, студенты могут принять участие в программе активностей, которые каждую неделю организовывает школа. Программа включает в себя разнообразные спортивные и развлекательные мероприятия, экскурсии, а также осмотр местных достопримечательностей:

    Колесо обозрения «Лондонский глаз», Букингемский дворец, Биг-Бен и здание парламента, Лондонский Тауэр и Британский музей в Лондоне.

    Часовня Kings College, Тринити-колледж, Круглая церковь и Музей Фицуильяма в Кембридже.

    Королевский павильон, набережная, пирс и пристань, колесо обозрения Brighton Wheel в Брайтоне.

    Кентерберийский собор, замок Лидс и Дуврский замок в Кентербери.

    CN Tower, зоопарк Торонто, парк развлечений Canada's Wonderland, острова Торонто и Ниагарский водопад в Торонто.

    Национальные парки, ковбойский родео-фестиваль и канадские Скалистые горы в Калгари.

    Компания STUDY.UA, обучение за рубежом
    Для связи с руководством компании
    по вопросам качества обслуживания пишите на адрес: edu@study.com.ua
    x
    Выберите направление, которое вас интересует
    Обучение за рубежом
    Высшее и среднее образование
    каникулы за рубежом
    Academic Start
    Узнайте, как стать студентом
    одного из 150 ВУЗов мира
    Поступление на 2018 год
    Открыт набор на программы
    высшего образования
    Летние групповые поездки 2018
    Большая презентация программ
    для школьников и студентов
    Канада 2018
    Открыт набор на программы высшего образования в Канаде с началом обучения в сентябре 2018 года. Выбирайте программу и регистрируйтесь!
    Главный офис
    обучения за границей
    Киев, ул. Драгомирова, 16
    метро «Дружбы Народов»
    +38 044 500-03-20
    Офис программы
    Work and Travel USA
    Киев, бульв. Дружбы Народов, 7
    офис 22, метро «Лыбедская»
    +38 044 500-09-19
    STUDY Academy
    Академия английского языка
    Киев, ул. Драгомирова, 18
    метро «Дружбы Народов»
    +38 044 500-03-20
    Новости на Facebook