STUDY.UA +38 044 500-03-20
STUDY.UA
Все программы STUDY.UA
Программы для школьников
Программы для студентов и взрослых
Путешествия
Задайте нам вопрос
Бесплатная консультация
Получите консультацию от наших менеджеров.
Контакты
☎ +38 044 500-03-20
🚗 Киев, ул. Драгомирова, 16,
    ЖК «Новопечерские Липки».
Следите за нами
Наши подписчики получают новости, информацию о семинарах, скидках и акциях. Вы тоже можете быть в курсе всех наших новинок!
Попробуйте еще раз.
Теперь вы подписаны.
Наши события
Лето 2018
Групповые поездки за границу
50 программ летних каникул для школьников и студентов
Лето 2018
Групповые поездки за границу
Вылеты из Одессы!
Британский лагерь STUDY.UA
Английский, активный отдых и спорт в Карпатах и под Киевом
Academic Start
Гарантия зачисления в 150 университетов мира. Для школьников и студентов из Киева и Одессы.

Stafford House International

Stafford House International – это группа языковых школ, за плечами которой больше 60 лет успешного опыта в организации обучения английскому языку в 10-ти самых интересных городах Великобритании, Канады и США. Школы Stafford House International предлагают курсы для общих, академических и профессиональных целей.

Быстрый переход
    Расположение
    Великобритания

    В Великобритании насчитывается 4 языковых центра Stafford House International:

    Лондон

    Центр Stafford House International в британской столице расположен в респектабельном районе Bloomsbury, неподалеку от London School of Economics, в пяти минутах ходьбы от Британского музея, Оксфорд-стрит и Ковент-Гарден. Свободное от учебы время можно посвятить осмотру достопримечательностей, которых в Лондоне неисчислимое количество. В лондонской школе одновременно проходить обучение могут 350 студентов. Всего в центре 20 учебных аудиторий, оборудованных интерактивными досками и компьютерами, а также библиотека, столовая, кофейня и комната отдыха.

    Расположение на карте

    Кембридж

    Языковая школа Stafford House International в Кембридже открылась в сентябре 2015 года в центре города. Кембридж — это не только культурный и исторический центр Англии, но и одна из образовательных столиц Великобритании, ведь именно тут расположен знаменитый Кембриджский университет, который занимает второе место среди лучших ВУЗов Великобритании. К тому же, Кембридж просто-напросто красивый город со старинной архитектурой. Одновременно в языковом центре могут проходить обучение больше 150 человек.

    Расположение на карте

    Брайтон

    Программы Stafford House International в Брайтоне — это отличный вариант для тех, кто хочет совместить изучение английского языка с отдыхом на побережье. Известный британский курорт расположен всего лишь в часе езды от Лондона. Сама языковая школа находится в 10 минутах от городского центра и главных достопримечательностей Брайтона и всего в пяти минутах от пляжа. В школе одновременно могут проходить обучение около 220 студентов. Всего в центре 16 учебных аудиторий, оборудованных интерактивными досками и компьютерами, а также библиотека и комната отдыха.

    Расположение на карте

    Кентербери

    Кентербери — это традиционный британский город, сохранивший свое историческое и культурное наследие. Кентербери расположен к юго-востоку от Лондона, всего в 40 минутах езды от столицы. Город небольшой, безопасный и очень уютный — в нем проживают не больше 44 тыс. человек. Учебный центр Stafford House находится в самом центре Кентербери, в нем обучаются 180 человек. В школе есть 15 оборудованных аудиторий, библиотека, кофейня и комната отдыха.

    Расположение на карте

    США

    Сан-Франциско

    Учить английский в самом ярком городе США - почему бы и нет? Сан-Франциско - крупнейший мировой центр развития технологий. Это самый интернациональный город в США. Школа Stafford House San Francisco находится в финансовом районе города, в нескольких минутах ходьбы от залива Сан-Франциско, Чайнатауна и рыбацкой пристани Fisherman's Wharf. Все остановки общественного транспорта, включая скоростные электропоезда BART и знаменитый канатный трамвай, находятся в нескольких минутах ходьбы от здания школы.

    Расположение на карте

    Сан-Диего

    Сан-Диего - город, сочетающий все преимущества жизни в мегаполисе с идеальной летней погодой круглый год. Учиться здесь - одно удовольствие! Школа Stafford House San Diego находится в районе Gas Lamp в центре Сан-Диего. Здание школы было полностью отремонтированно в 2016 году, поэтому студенты занимаются в новых и комфортных аудиториях. Шопинг, кафе, рестораны, ночная жизнь - у вас есть все возможности не только для учебы, но и для отдыха! Будь то пляж, парк или всемирно известный зоопарк Сан-Диего, вам никогда не будет скучно в Сан-Диего! Кроме того, каждый июль Сан-Диего становится центром кино и поп-культуры, - здесь проходит международный фестиваль Comic Con.

    Расположение на карте

    Бостон

    Бостон - один из самых исторических, богатых и влиятельных городов США. В Бостоне открыто более 50 колледжей и университетов, известнейшие из которых Гарвардский Университет, Массачуссетский Технологический Институт и Бостонский Университет. Школа Stafford House International находится в центре города, всего в нескольких шагах от парка Boston Common, недалеко от исторического рынка Faneuil Hall Marketplace и торгового центра Macy's.

    Расположение на карте

    Чикаго

    Изучайте английский язык в третьем по величине городе в США! Концерты, музеи, театры, спорт, огромный выбор кафе и ресторанов - Чикаго есть, что вам предложить! Именно в Чикаго находятся офисы 50-ти компаний, которые входят в рейтинг крупнейших мировых компаний - Fortune Global 500. Чикаго - идеальное место для изучения английского языка и начала карьеры в международном бизнесе. Школа Stafford House Boston находится через дорогу от Грант-парка и Бакингемского фонтана. В пешей доступности - Чикагский институт искусств, а на автобусе можно быстро добраться к океанариуму Shedd Aquarium и Музею естественной истории им. Филда.

    Расположение на карте

    Канада

    В Канаде языковая школа Stafford House International представлена двумя учебными центрами:

    Торонто

    Торонто считается одним из самых комфортных городов мира, поэтому учиться здесь − одно удовольствие! Языковой центр Stafford House здесь расположен в районе North York City Centre − центральном бизнес-квартале Торонто, в пешей доступности от станции метро и Центральной библиотеки. Также рядом со школой находятся множество кафе и торговых комплексов.

    Расположение на карте

    Калгари

    В Калгари филиал языкового центра Stafford House International расположен в деловом центре города недалеко от главных достопримечательностей: Калгари-Тауэр, Центральной библиотеки, уникального тропического парка, ресторанов, кафе и большого торгового комплекса. Школа оснащена всем необходимым для комфортного обучения: мультимедийными аудиториями, компьютерным классом, кухней и комнатами отдыха.

    Расположение на карте

    Как получить больше информации?
    Если вы хотите узнать подробнее о программах, зарегистрироваться, или получить консультацию, оставьте заявку и наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время.
    Звоните нам: +38 044 500-03-20, +38 097 000-03-20, +38 093 000-03-20, +38 099 000-03-20, или приходите в офис по адресу: ул. Драгомирова 16, ЖК «Новопечерские Липки» (метро Дружбы Народов).
    Программы
    General English (Общий английский)
    • Возраст: от 16 лет
    • Начало программы: каждый понедельник
    • Длительность программы: от 2 недель
    • Требования: уровень английского Beginner и выше

    Школа Stafford House предлагает широкий спектр курсов общего английского для всех уровней знаний английского языка: от начинающих до профессионалов. Курс общего английского направлен на развитие основных аспектов знания языка: чтение, письмо, разговорная речь и восприятие речи на слух.

    Интенсивность курсов общего английского языка

    • Essential - 20 уроков в неделю
    • Standard - 25 уроков в неделю
    • Intensive - 30 уроков в неделю
    • Super Intensive - 35 уроков в неделю
    Academic English (Академический английский)
    • Возраст: от 16 лет
    • Начало программы: уточняйте у менеджера
    • Длительность программы: от 2 недель
    • Требования: уровень английского Intermediate и выше

    Программы академического английского включают в себя подготовку к международным экзаменам, таким как TOEFL, IELTS или Cambridge ESOL.

    Интенсивность курсов академического английского

    • Standard - 25 уроков в неделю
    • Intensive - 30 уроков в неделю
    • Super Intensive - 35 уроков в неделю

    Курс доступен во всех учебных центрах Stafford House International в Великобритании и Канаде.

    Business English (Деловой английский)
    • Возраст: от 18 лет;
    • Начало программы: каждый понедельник
    • Длительность программы: от 2 недель
    • Требования: уровень английского Intermediate и выше

    Программа разработана для студентов, заинтересованных в изучении английского для карьеры. Курс бизнес-английского поможет не только улучшить общие знания языка, но и расширить запас деловой лексики с помощью обсуждения таких тем, как продажи, маркетинг и реклама, администрирование, финансы, менеджмент и управление персоналом.

    Интенсивность курсов бизнес-английского

    • Intensive - 30 уроков в неделю
    • Super Intensive - 35 уроков в неделю

    Курс доступен во всех учебных центрах Stafford House в США, а также в Лондоне и Торонто.

    Проживание

    Языковая школа Stafford House International предлагает своим студентам несколько вариантов проживания:

    Принимающая семья

    Остановиться в принимающей семье — отличный вариант для тех, кто хочет полностью погрузиться в языковую среду, изучать английский даже после занятий, а также на время стать частью британской, канадской или американской культуры. В комнате можно проживать самостоятельно или вместе с другим студентом. Питание на выбор — полный пансион, 2-х разовое питание или только завтрак.

    Студенческая резиденция

    Проживание в студенческой резиденции предполагает больше самостоятельности и общения со студентами со всего мира. Как правило, резиденции находятся неподалеку от языковых центров, чтобы до них легко можно было добраться пешком или на общественном транспорте. Резиденции работают круглосуточно, к услугам студентов предлагаются прачечные, велопарковки, комнаты отдыха и доступ к Wi-Fi.

    Студенческие апартаменты

    Апартаменты — это более упрощенный вариант студенческой резиденции. Как правило, администрация Stafford House International снимает меблированный дом, в котором одновременно проживают несколько студентов. Такой вариант предусматривает исключительно самостоятельное питание.

    Досуг и внеклассные мероприятия

    Помимо уроков английского и общения с представителями из разных стран мира, студенты могут принять участие в программе активностей, которые каждую неделю организовывает школа. Программа включает в себя разнообразные спортивные и развлекательные мероприятия, экскурсии, а также осмотр местных достопримечательностей:

    Колесо обозрения «Лондонский глаз», Букингемский дворец, Биг-Бен и здание парламента, Лондонский Тауэр и Британский музей в Лондоне.

    Часовня Kings College, Тринити-колледж, Круглая церковь и Музей Фицуильяма в Кембридже.

    Королевский павильон, набережная, пирс и пристань, смотровая башня British Airways i360 в Брайтоне.

    Кентерберийский собор, замок Лидс и Дуврский замок в Кентербери.

    CN Tower, зоопарк Торонто, парк развлечений Canada's Wonderland, острова Торонто и Ниагарский водопад в Торонто.

    Национальные парки, ковбойский родео-фестиваль и канадские Скалистые горы в Калгари.

    Мост Golden Gate, башня Coit Tower, Рыбацкая пристань и Ломбард-стрит в Сан-Франциско.

    Зоопарк, Парк Бальбоа и Сипор Виллидж в Сан-Диего.

    The Cloud Gate, Чикагский институт искусств, Военно-морской пирс, парк Миллениум и зоопарк Lincoln Park в Чикаго.

    Гарвардский Университет, Стадион Фенуэй Парк, парк Boston Common в Бостоне.

    Компания STUDY.UA, обучение за рубежом
    Для связи с руководством компании
    по вопросам качества обслуживания пишите на адрес: edu@study.com.ua
    x
    Выберите направление, которое вас интересует
    Обучение за рубежом
    Высшее и среднее образование
    каникулы за рубежом
    Academic Start
    Узнайте, как стать студентом
    одного из 150 ВУЗов мира
    Британский лагерь STUDY.UA
    Каникулы для школьников
    в Карпатах и под Киевом
    Летние групповые поездки 2018
    Летние каникулы
    для школьников и студентов
    Начните учебу за границей в сентябре 2018!
    Хотите начать учебу в университете Канады, США, Великобритании или Европы уже в сентябре? Успейте подать заявку на программу высшего образования — регистрация закрывается 30 июня!
    Главный офис
    обучения за границей
    Киев, ул. Драгомирова, 16
    метро «Дружбы Народов»
    +38 044 500-03-20
    Офис программы
    Work and Travel USA
    Киев, бульв. Дружбы Народов, 7
    офис 22, метро «Лыбедская»
    +38 044 500-09-19
    STUDY Academy
    Академия английского языка
    Киев, ул. Драгомирова, 18
    метро «Дружбы Народов»
    +38 044 500-03-20
    Новости на Facebook