Компания STUDY.UA
STUDY.UA
Все программы STUDY.UA
Программы для школьников
Программы для студентов и взрослых
Путешествия
Задайте нам вопрос
Бесплатная консультация
Получите консультацию от наших менеджеров.
Контакты
☎ +38 044 500-03-20
🚗 Киев, ул. Драгомирова, 16,
    ЖК «Новопечерские Липки».
Следите за нами
Наши подписчики получают новости, информацию о семинарах, скидках и акциях. Вы тоже можете быть в курсе всех наших новинок!
Попробуйте еще раз.
Теперь вы подписаны.
Наши события
11 и 12 февраля
Выставка «Образование за границей»
Гостиница InterContinental Kiev. Получите свой пригласительный!
19 февраля, Одесса
Выставка «Образование за границей»
Гостиница «Бристоль», 10:00-17:00. Получите индивидуальный пригласительный!
Дневник групповой поездки в США
FLS Citrus College, Лос-Анджелес
Дневник групповой поездки в Англию
Oxford International School, Лондон
Летние каникулы 2017
Открыто предварительное бронирование! США, Канада, Англия, Ирландия.
Humber Institute
Отмена регистрационного сбора
Обучение за рубежом / Alpadia Summer Camps
Alpadia Summer Camps

Alpadia Summer Camps — это летние языковые школы для детей и подростков в Германии, Швейцарии, Франции и Англии. Качество преподавания национальных языков во всех центрах Alpadia отвечает самым высоким требованиям, а для тех, кто учит несколько иностранных языков, центры Alpadia предлагают уникальную возможность одновременно изучать два языка: английский + немецкий, или английский + французский или английский + итальянский.

Летние программы для детей и подростков отличаются большим разнообразием: кроме изучения иностранных языков в стоимость программы включены экскурсии и много спортивных мероприятий.

Школы иностранных языков Alpadia создают идеальные условия для обучения, комфортабельного проживания, предлагают программы развлечений на любой вкус и обеспечивают максимально возможные условия безопасности для учеников.

Быстрый переход
    Программы для школьников в Швейцарии
    Лейсин

    Учебный центр Alpadia Summer Camps "Le Classic" расположен в центре курорта Лейсин, во франкоязычной части Швейцарии, неподалеку от 2 спортивных центров. Этот современный учебный центр располагает аудиториями, которые адаптированы к проведению курсов французского и английского языка, двумя ресторанами, кинотеатром, комнатой отдыха и интернет-кафе с бесплатным доступом к сети. Студенты размещаются в двухместных или четырехместных комнатах с отдельной ванной комнатой, телефоном и телевизором.

    Расположение школы на карте в Лейсине.

    Аскона

    Идеально расположеный курорт в итальяноязычной части Швейцарии в двух шагах от маленьких улочек старого города и причалов, идущих вдоль берегов Лаго-Маджоре школа Alpadia Summer Camps Аскона расположена в великолепном здании "Collegio Papio". Полностью отреставрированное основное здание, построенное в 16 веке и внутренний двор, дополняется современными постройками, в которых располагаются аудитории и резиденция. Благодаря этому учебный центр Alpadia Summer Camps Аскона идеально подходит для проведения летних каникулярных программ. На многочисленных спортивных площадках центра студенты могут играть в баскетбол, футбол и волейбол.

    Расположение школы на карте в Асконе.

    Цуг

    Этот учебный центр располагается в немецкоязычной части Швейцарии и полностью адаптирован к нуждам подростков. Обучение проводится в престижном колледже, в нескольких шагах от центра города и от набережной озера Цуг.

    Учебный центр Alpadia располагает отменной инфраструктурой и качественным оборудованием: просторные аудитории, идеально адаптированные к изучению английского и немецкого языка, аудитории для самостоятельной работы, игровые комнаты, комнаты отдыха для студентов, бильярд, настольный футбол, видео игры, телевизор с DVD, компьютерный зал с бесплатным доступом в Интернет.

    Расположение школы на карте в Цуге.

    Монтрё

    Учебный центр Alpadia Summer Camps Монтрё-Ривьера расположен во франкоязычной части Швейцарии, на берегу Женевского озера. Центр полностью предназначен для подростков, находится в центре города, недалеко от вокзала и всего в нескольких минутах от шикарной набережной Монтрё, придающей городу всё его очарование. Это отлично оснащённый учебный центр, оборудованный для изучения французского и английского языка, с просторными и светлыми аудиториями, компьютерным залом с бесплатным доступом к интернету, спортзалом и столовой-кафетерием, в которой студенты обедают.

    Расположение школы на карте в Монтрё.

    Программы для школьников во Франции
    Париж

    Великолепно расположенный в парке, площадью в 5 гектаров, новый учебный центр Alpadia Summer Camps "Saint Nicolas" в Париж-Иньи находится всего в 25 минутах езды от центра столицы. Полностью отремонтированный, с современными и приятными классами, он оснащен первоклассным оборудованием для культурных и спортивных мероприятий. Мультимедийные компьютерные залы, аудитория с видео проектором и аудиосистемой для просмотра фильмов и проведения дискотек, зоны отдыха с различными играми, все здесь направлено на обеспечение комфорта студентов. Парк — зеленый массив, который предоставит вам возможность расслабиться в атмосфере полного спокойствия. Поддержать физическую форму вам помогут занятия спортом. В распоряжении учеников находятся: футбольное поле, баскетбольная площадка, площадка для гандбола, атлетические дорожки.

    Расположение школы на карте в Париже.

    Биарриц

    Языковая школа Alpadia находится всего в 13 км от Биаррица — уютного города на юго-западе Франции. Биарриц расположен на мысе святого Мартена, в окружении гор, прямо на океанском побережье. Биарриц считается крупнейшим бальнеологическим курортом страны, популярен этот город и среди серфингистов — здесь воссоздано максимум условий для занятий водными видами спорта.

    Расположение школы на карте в Биаррице.

    Программы для школьников в Германии
    Фрайбург

    Alpadia Summer Camps языковой центр Фрайбург находится всего в 20 минутах от центра города. К вашим услугам предлагаются комфортабельные меблированные комнаты на 4х человек с ванной. Классы и кафетерий расположены на первом этаже с выходом на террасу и в сад. В расположенном неподалеку превосходно оборудованном спортивном комплексе есть плавательный бассейн, футбольная, баскетбольная и волейбольная площадки и многое другое.

    Расположение школы на карте в Фрайбурге.

    Берлин

    Языковой центр Alpadia Summer Camps в Берлине, расположенный в тихом районе Грунвальд, всего в 30 минутах езды на общественном транспорте от центра немецкой столицы. Здесь открывается панорамный вид на озеро Ванзее. Центр создает идеальные условия для молодежи, предоставляя уникальную возможность насладиться природой и познакомиться с основными городскими достопримечательностями, а также посетить Потсдам. Кроме того, от центра легко добраться до аэропорта. Для удобства учащихся, все классы, столовая и жилые помещения находятся в одном здании.

    Расположение школы на карте в Берлине.

    Ланталь

    Языковой лагерь Alpadia в Лантале — небольшом городке в 120 км от Фрейбурга — расположен недалеко от впечатляющего средневекового замка. Учащихся лагеря ждут просторные и светлые аудитории со свободным доступом к Wi-Fi, комфортные условия проживания, комнаты отдыха, а также широкие возможности для занятий спортом — футбольное поле, теннисные корты и бассейн.

    Программы для школьников в Англии
    Лондон

    Школа Alpadia находится в сердце мегаполиса мирового уровня. Лондон — это культурный, образовательный, туристический и развлекательный центр страны, в котором переплетается множество культур. В свободное от учебы время школьники могут посещать многочисленные экскурсии и развлекательные мероприятия со своими одногруппниками, а также участвовать во всевозможных внеклассных мероприятиях.

    Расположение школы на карте в Лондоне.

    Портсмут

    Учебный центр Alpadia расположен в портовом городе Портсмут на юго-востоке Англии. Школа находится в самом центре города, недалеко от главных достопримечательностей, и всего в километре от морского побережья. Здесь у ребят есть максимум возможностей как для эффективной учебы, так и для увлекательного отдыха.

    Расположение школы на карте в Портсмуте.

    Кил

    Небольшой городок Кил расположен в графстве Стаффордшир. Просторные и светлые классные комнаты оснащены современным аудио- и видеооборудованием для максимально эффективного усвоения знаний. Проживают студенты на территории новых студенческих общежитий. В распоряжении учащихся — вся школьная инфраструктура, которая включает спортивные залы, футбольные поля, теннисные корты и многое другое! Также на территории кампуса есть почтовое отделение, книжный магазин и мини-маркет.

    Кил на карте Англии.

    Изучение иностранного языка с удовольствием

    Программы курсов Alpadia Summer Camps разработаны для юных студентов и адаптированы к языковому уровню каждого студента. Благодаря большому опыту в обучении Alpadia Summer Camps предлагает эффективный и интересный подход к изучению языка с помощью педагогов, уделяющих особое внимание общению. Они проводят интерактивные и мотивирующие занятия, на которых легко практиковать только что усвоенные знания, что способствует быстрому естественному прогрессу. Это прекрасная возможность развить свои языковые способности и получить незабываемый опыт.

    Как получить больше информации?
    Если вы хотите узнать подробнее о программах, зарегистрироваться, или получить консультацию, оставьте заявку и наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время.
    Звоните нам: +38 044 500-03-20, +38 097 000-03-20, +38 093 000-03-20, +38 099 000-03-20, или приходите в офис по адресу: ул. Драгомирова 16, ЖК «Новопечерские Липки» (метро Дружбы Народов).
    Программы

    Курсы языков рассчитаны на учеников, владеющих языком на любом уровне — от дебютанта до продвинутого. По окончании курса, вы получите Alpadia Summer Camps сертификат, подтверждающий прохождение программы и уровень, которого вы достигли.

    Общий курс одного иностранного языка
    • Возраст: от 8 до 17 лет (в зависимости от кампуса страны); программы для студентов смотрите здесь
    • Интенсивность:
      • Стандарт: 20 уроков в неделю;
      • Интенсив: 25 уроков в неделю (Ученики, выбравшие стандартный курс имеют одно дополнительное занятие каждый день, которое сфокусировано на устной речи и слуховом восприятии).
    • Начало курса: каждый понедельник;
    • Продолжительность курса: 2-5 недель;
    • Структура программы: уроки английского, французского, немецкого, итальянского языков + внеклассные мероприятия+ экскурсии.
    Интенсивный курс одного иностранного языка
    • Возраст: от 8 до 17 лет (в зависимости от кампуса страны); программы для студентов смотрите здесь
    • Интенсивность: 25-30 уроков в неделю;
    • Начало курса: каждый понедельник;
    • Продолжительность курса: 2-5 недель;
    • Структура программы: уроки английского, французского, немецкого, итальянского языков + внеклассные мероприятия+ экскурсии.
    Комбинированный курс — Два иностранных языка
    • Возраст: от 8 до 17 лет (в зависимости от кампуса страны); программы для студентов смотрите здесь
    • Комбинированный курс это групповые занятия совместно с индивидуальными.
    • Интенсивность: 2 урока развитие разговорной речи + 5 уроков индивидуальных занятий ( в неделю);
    • Начало курса: каждый понедельник;
    • Продолжительность курса: 2-5 недель;
    • Структура программы: уроки английского, французского, немецкого, итальянского языков +развитие разговорной речи+ индивидуальные занятия с преподавателем.
    Внеклассные мероприятия в зависимости от кампуса и страны

    Для наших активных студентов — любителей спорта, мы предлагаем на выбор 11 различных специальных спортивных программ, среди которых: теннис, настольный теннис, парусный спорт, верховая езда, лыжи и сноуборд, танцы, футбол, гольф или подводное плавание, волейбол, пляжный волейбол, бадминтон, баскетбол, гандбол, бейсбол, пинг-понг, ролики, юни-хоккей, боулинг, мини гольф, сквош, кёрлинг, аквапарк, видео игры, прогулки и т. п.

    Вы наверняка сможете выбрать вид спорта, который вам близок. Все спортивные мероприятия организованы и проходят под контролем профессиональных инструкторов. Воспользуйтесь возможностью дополнить ваше обучение в Швейцарии, Франции, Англии или Германии занятиями вашим любимым спортом.

    Вечерние разлечения:

    Дискотека, кинотеатр,барбекю, вечеринка Alpadia Summer Camps/вечеринка на пляже, тематические вечера, развлекательные игры, шоу талантов.

    Экскурсии

    Также в стоимость программы включены экскурсии. Все экскурсии в основном автобусные: экскурсии в города, национальные парки, осмотр исторических достопримечательностей, поездки в торговые центры и парки развлечений. Помимо развлечений и экскурсий, которые входят в программу, предлагается большой выбор дополнительных экскурсий.

    Проживание и питание

    Языковая школа Alpadia Summer Camps предлагает проживание на выбор в студенческой резиденции или в принимающей семье.

    Принимающая семья

    Проживание в семье — это самый популярный выбор родителей, ведь ребенок будет все время говорить по-английски и узнает много нового о культуре, обычаях и образе жизни страны. Семьи для студентов подбираются очень тщательно. Ребенок завтракает и ужинает с семьей.

    Проживание в семье предполагает:

    • Комнату на одного или на двоих;
    • удобства в личное пользование или совместное с членами семьи;
    • питание (три раза в день, во время экскурсий выдается сухой паек);
    • полную безопасность для ребенка.
    Студенческая резиденция

    Проживание в общежитии значит, что ребенок будет жить в здании, специально построенном для студентов. Оно может находиться прямо на кампусе или на небольшом расстоянии от места учебы.

    Проживание в резиденции предполагает:

    • комнаты на одного или двоих;
    • удобства в комнате или на несколько студентов;
    • питание (три раза в день, во время экскурсий выдается сухой паек);
    • круглосуточная служба охраны.
    Трансфер

    Родителям не стоит волноваться за ребенка в дороге, так как школа предоставляет своим ученикам трансфер «аэропорт-школа-аэропорт». Ребят встречает в аэропорту представитель школы, основная задача которого доставить и разместить учеников в комнатах, а по окончанию курса сопроводить детей в аэропорт. Также возможно заказать за дополнительную плату услугу — сопровождение ребенка на борту самолета.

    Смотрите также
    Компания STUDY.UA, обучение за рубежом
    Для связи с руководством компании
    по вопросам качества обслуживания пишите на адрес: edu@study.com.ua
    Выставка «Образование за границей»
    x
    Выберите направление, которое вас интересует
    Обучение за рубежом
    Высшее и среднее образование
    каникулы за рубежом
    Academic Start
    Узнайте, как стать студентом
    одного из 80 ВУЗов мира
    Work & Travel USA 2017
    Открыт набор на программу
    Work & Travel в США 2017!
    Летние каникулы 2017
    Летние групповые поездки для школьников:
    открыто предварительное бронирование!
    Выставка «Образование за границей»
    Не пропустите крупнейшее образовательное событие 2017 года!
    11 и 12 февраля, гостиница InterContinental Kiev, 10:00-17:00.
    Главный офис
    обучения за границей
    Киев, ул. Драгомирова, 16
    метро «Дружбы Народов»
    +38 044 500-03-20
    Офис программы
    Work and Travel USA
    Киев, бульв. Дружбы Народов, 7
    офис 22, метро «Лыбедская»
    +38 044 500-09-19
    STUDY Academy
    Академия английского языка
    Киев, ул. Драгомирова, 18
    метро «Дружбы Народов»
    +38 044 500-03-20
    Новости на Facebook